• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. А может махнём?

Добрый вечер! Я готов скинуться на шашлык . Очень хочется присоединиться. Но приехать не успею. В другом городе сейчас

В прошлом году замечательно походили)
Но потом работа заняла все время

Вложения

• IMG_20250104_155149.jpg
    IMG_20250104_155149.jpg
    301,3 KB · Просмотры: 33
Kfin, очень жаль(((
Добор поста:

Kfin, Григорий так хорошо отзывался о тебе как о человеке. Думал хоть на этот раз познакомимся при встрече.

Как о человеке)) а оказался гавно)) не боись. По снежку походим. Яб поехал. Тут личное. К маме надо.

Григорию большое спасибо за науку. Всем участникам спасибо за компанию. На шашлык, как и говорил, нет возможности остаться, поэтому уехал раньше.

Нет, не случилось в этот раз.

Погода, конечно, огонь. 4 ноября чтоб такая была - я и не припомню что-то :)

Да уж. Погода сегодня не подкачала. Даже настрой появился боевой, когда приехали на место. Настроился аж на 8 км., а спёкся на 4ом. Организовать путную охоту к сожалению не получилось. Теперь вот сижу и думаю, как быть далее. :ab: Как то не по зубам мне становиться заяц. Буду пытать и надеяться, что ещё не всё потеряно. Всем СПАСИБО! За хорошую компанию. 🤝 :ff:

Спасибо всем за хорошую компанию, Григорий Анатольевич Вам отдельно низкий поклон за организацию встречи и охоты.

Назад
Сверху Снизу