Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 476
- Оценка
- 519
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Приветствую вас комрады! В данной теме, хочу предложить вам следующее, как в старые былые времена. Кто помнит, я и раньше предлагал вам такие же охоты. В данном случае, команда моя к сожалению распалась полностью и основательно. Основная причина, это возраст. А мне вот всё не сидится, хотя ходок я уже стал не тот, что был раньше. Да вот, как то не сидится дома, так и тянет в лес, в поля, на болота уже не ходок. Хотя и есть у меня, добрые болота. Машины у меня нет. Зато есть опыт, знание и умение охотиться на ту или иную дичь (50 лет). Знаю много хороших мест для охоты. Объездил почти всю Лен. обл. начиная с 1985г. и не только. (Псковскую, Новгородскую). Псковскую больше, знаю хорошие места, 400 км от Питера. Какие охоты могу вам предложить: охота на вяхиря, гуся (для этого у меня всё есть, от А до Я); охоту на зайца, рябчика, вальдшнепа на высыпках. Охота на вяхиря, гуся, 3 - 4 человека. Охота на зайца беляка, 3 - 4 человека. Охота на зайца русака, 8 - 12 человек, вечёрка, 1 - 2 человека. Охоту буду предлагать, организовывать в своё свободное время, как в выходные дни, так и в будни. Все охоты можно оговорить в теме. Есть одно НО! Заранее предупредить об охоте, не всегда будет получатся, примерно за день. Например: до воскресенья 06.10., до 15 часов, я абсолютно свободен, можно метнуться на гуся. Состою в ВОО и ЛООиР охот обществах. Если вам эта тема будет интересна, обращайтесь, пишите. С уважением, ко всем, Григорий! З.Ы. Прошу только не путать! Я, организовываю охоту, а не обслуживаю. Это разные вещи. Некоторые путают, что к чему.