• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на зайца. Сезон 2024/2025

• Автор темы Автор темы gon
  • Дата начала Дата начала
Сегодня после двухнедельного перерыва выехали в лес.
Побудили, погоняли, перевидели.

Натали, добыл сегодня зайца, в кромке горохового болота, но тяжёлый гон, рваный, тропа пёстрая. Заяц от выжлеца на двадцать восемь минут оторвался.

Вложения

• IMG-20241208-WA0004.jpg
    IMG-20241208-WA0004.jpg
    243,3 KB · Просмотры: 52
Поздравляю, молодцы. А я дома, блин, рассопливилась.

IMG-20241216-WA0001.jpg
ну и мы сегодня погоняли зайчиков три подъема но взял одного на втором круге, остальных двух просто посмотрел, стрелял тройка скм 12/76 расстояние метров 40-45

Крош , с Полем ! Хороший зайчина.

МСергей, благодарю, кстати была лактирующая самка 🧐 не знаете почему? Зайчат же у нее не должно быть в это время?

МСергей, шкуру когда обдирал из сосков молоко прям лилось поэтому и удивился

Согрешила значит не в положенные сроки.

Rudeg, так бывает?😁 Мне казалось у них все строго по срокам

В этом году тоже ходил несколько раз на зайчика, взял двух , одного в узерку, второго тропил. Было еще несколько возможностей, поднимался далековато, одного легко подранил, не добрал, хотя дал ему время отлежаться и продолжал тропить до вечера, а ночью был снегопад. Сейчас сугробы приличные, но в планах есть еще походить.

Вложения

• IMG_20241119_110111.jpg
    IMG_20241119_110111.jpg
    437,2 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20241212_131904.jpg
    IMG_20241212_131904.jpg
    64 KB · Просмотры: 17
Сегодня снова пришлось погонять зайчика собаки вырвались из вольера и возле двора подняли зайца а на реке уже я его взял стрелял тройка СКМ расстояние метров 50 ссори за выдранную шерсть молодой выжлец потрепал
IMG-20241225-WA0001.jpg

Заяц их знакомый наверно )) мозги им полоскал рядом ходивши , пока они в вольере сидели))
Он во двор ко мне три ночи заходил 🤣 в саду все яблони погрыз собаки по ночам такие концерты ставили а сегодня вырвали сетку и погнали пришлось вставать на лыжи и за ними
Добор поста:

Он во двор ко мне три ночи заходил 🤣 в саду все яблони погрыз собаки по ночам такие концерты ставили а сегодня вырвали сетку и погнали пришлось вставать на лыжи и за ними
У нас уже весь заяц к деревне подошел после выстрела шумовой выскочил но побежал в сторону деревни невредимый

МСергей, заслуга только собак по сути, молодцы то что не бросают пока я одевался и ТД прошло минут 40 😁 а они все гоняли да и выстрел был спокойный и лёгкий в бок по бегущему по льду

Назад
Сверху Снизу