• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2022 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
район Сосново.За весь день два клина над дачей.Относительно не высоко.

Ed, сейчас на эту лампочку налетит .

20221009_103346.jpg

Один налёт утром - 9ш. Сниться будет ещё долго...

Говорят полетел, в темноте и на кислороде.....

San4o84, Саня ,почти страйк ! С полем !)

Миха L200, нет, Михаил, не я. Я отсидел вечер и утро без выстрела. В обед набрал клюквы и уехал домой. На болото планирую 12,13 числа. А сейчас на поле. Пару стай прошли далеко стороной. С сегодняшнего дня в отпуске, две недели буду караулить гуся. По поводу ручья, я думаю бобры чуть ниже нашего переезда плотину построили. Семья жила ниже с километр.

San4o84, С полем! Круто с 1го налета 9шт))

Вчера пока заходил в болото ,стаю чуть не с под ног поднял . Остался один молодой гумяш наблюдать за мной . Успел вскинутся и забрал его. Сегодня туман туманище. Стая гумяшей без голоса вышла на сасидку . В последний момент успел вскинутся и выбил одного. Гусь за ночь подлетел неспешно. Полетывает.

В Кировском ра-оне четверг-пятницу Ребята говорят пер без остановки! за 2 дня взяли 13шт! все молодые! Смотрю в основном в Приозерском,Выборгском,Кировском лет активный замечен, Волосовский-Ломоносовский-Кингисеппский-такое себе ни о чем! Когда уже в этих районах появится ,остается надеяться что еще будет))

На счёт Приозерского как то не очень.Последняя неделя Сентября было хорошо.С первого октября все затык до сегодняшнего дня.

Владимирыч, Добрый день, Дмитрий. Думаю не в бобрах дело, там текуха как в горной реке. Поеду накидаю ещё чего нибудь, а то морда у машины тяжелая, брёвна расползаются. У меня отпуска последняя неделя, заезжаю 12-13. Услышимся, увидимся! Ни пуха!

Vadim63oxota, и сентябрь тоже учитывал) Просто в последних трех р-онах ,яб сказал вообще ни о чем!)

Ed, стайка гумяшей, штук 15?)))

Какая то двужуха началась Три стайки голов по сорок.Но все мимо поля.

Alexander Sport, спасибо!
Бека, спасибо, сами офигели
Видео есть))

San4o84,Как видос глянуть?)

Всех добывших с полем!
У меня в полях за два дня две стаи вдали. Без реакции на манки, не докричались.

Бека, https://vk.com/wall409691_826
Первый выстрел напарника уронил двух) этот момент не видно.

--- Добор поста---

Alexander Sport, Саня, с полем!!!

Миха L200, где то так. Сегодня утром летало на троечку, всё твоим краем...

Ed, ну, держи круговую оборону!))) ни пуха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу