• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М СЕРГЕЙ, шанс то у него, конечно, есть выжить на широте Питера, но 100 процентно крайне мал.)))
Ну в самом деле, мелиоративный канал, это же не незамерзающая Фонтанка в центре города, с подкармливающими булочкой жителями города....

Вы обмолвились про "слезу." Ну, это.... если только Владимиру Владимировичу на горячую линию звонить надо - тогда ДАааа!!!:ag::ag::ag:

Вы обмолвились про "слезу." Ну, это если только Владимиру Владимировичу на горячую линию звонить надо - тогда ДАааа!!!

Ну это вообще тогда : слёзы умиления у всей страны и медаль спасителю :ag: ))))

--- Добор поста---

шанс то у него, конечно, есть выжить на широте Питера

Так уже поздно, нет у него никакого шанса выжить :ac: но есть 99%ный шанс попасть на праздничный стол :ag:

М СЕРГЕЙ, носить в патронташе не запрещено. Если заряжено, то могут быть вопросы.

всегда с собой 2 пули и 2 картечных.

У меня всегда картеч и пуля в патрике. А деревенские салотне возьмут с собой на охоту, а пули во всех карманах...)))

Нет у таких никакого шанса,кроме супа,в любое время года.Правильно было сделано.

М СЕРГЕЙ, где было написано про пули? МЧС, ветврачи, котлетки.....включите....ну хоть что то включите, кокие нафиг мчс....хотя, если кто то прочитал про пули, то.....

Последнее редактирование:
ВЛАДС, внимательней читаем

, а для каких целей этот охотник на тягу пули с собой взял ? Чтобы больных лосиков избавлять от страданий ? Или он семёркой лося добивал ?

--- Добор поста---

где было написано про пули?

Так он лося всё-таки вальдшнепиной дробью убивал ? Ну если пуль не было, как ты сказал.

М СЕРГЕЙа вы думаете это невозможно?

--- Добор поста---

И про катлетки из сгнивающего живьем лося, тоже забавно.

М СЕРГЕЙа вы думаете это невозможно?

Да я даже гадать не хочу про эту чушь. Так чего он его дробью убивал что ли ? Да уж, сострадательный паренёк попался )) Не позавидуешь лосю этому.

И про катлетки из сгнивающего живьем лося, тоже забавно.

Про то , что он гнил заживо, не было ни слова.
Да и как ему сгнить то успеть ? Сожрёт быстренько кто-нить и сдохнуть не успеет. Вот один вальдшнепятник быстро нашёлся )))

М СЕРГЕЙ, вы живете в мире иллюзий, где то находите упоминание о пулях, а где то не можете представить как дробью можно лишить лося жизни. А это просто, подошел, приставил ствол за ухо, и нажал на спуск.....

Дробью завалить лося можно и полностью здорового-такая технология существует,хотя кровавая и негуманная,но ,тем не менее, несложная и проверенная.Вот только тема про гусей.

стрелец, её можно уже закрывать, становиться не актуальной!!! Скоро новый 2019 год!!!)))

где то находите упоминание о пулях, а где то не можете представить как дробью можно лишить лося жизни

Где я говорил, что не могу представить как дробью лося завалить ? Пули надо всегда с собой иметь, и тогда не надо будет животину мучить, да ещё об этой конченой дурости на людях хвастаться.
И ваще не понятно, чё ты с этим полудохлым лосём вторую страницу уже гоношишся ?

--- Добор поста---

её можно уже закрывать, становиться не актуальной!!!

Как не актуальна. если ещё до сих пор гусей стреляют ? Или что, врут ?

Последнее редактирование:
Ребята, вы только, это.... не подеритесь!!!:ag::ag::ag:

М СЕРГЕЙ, доказывать Вам ничего не хочу. Правда она такая, что многие в нее не верят. А про лося рассказал лишь потому, что гуманнее застрелить птицу или зверя, чем видеть ее мучения.
А про "дунуть", "дурость" и т.п. эря вы так Сергей...

Ладно мужики, в возрасте же вы уже, будьте умнее оппонента...и не переходите на оскорбления....Тема то не про политику. Там мужики здоровые слюнями брызжут, доказывая что он не верблюд...

Денис, у Вас еще гуси не появились? Не пора ли тему 2019 открывать?
Хотел бы узнать, кто как готовиться к сезону охоты?

Подготовка полным ходом, едем открываться в Калмыкию, потом юг Волгоградской/Воронежской, может Саратовскую еще захватим..

Как в калмыкии дела? Гусь еще не появился? Хотя там ща -35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу