Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я бы пеpеживaл o дpугoм - "вынесу ли их oттудa, дa еще и не дaй Бoг, с битыми гусями."Может какую стаю и наманю с чучелами, но донесу ли их туда по болоту?
Вот они значит где тусуются! А я их прождал вчера в полях под Копорьем. Пролетело 4 лебедя лениво на расстоянии 30 м и всё. Сойка удивленно таращилась на меня на расстоянии 1,5 м с вопросом в глазах "какого хрена ты тут делаешь - гусей нет". Зато когда шел обратно увидел следы кабаньей семьи и где то с середины дороги след волка, который за ними видно вышел из травы. Потом они в траву, он за ними и уже через 100 м снова следы кабанов, но на одного поросенка поменьше (было трое изначально). Увидел странный след кабаньего копыта - 3-х лепестковый (как адидас). Порылся сегодня в инете - картинок копыт таких нет у них. Я не спец конечно в кабанах, но разве такие бывают? Копыта симметричные - это не аномалия одной ноги и не выросший 2 или 4 палец - слишком симметричное копыто по лепесткам - одно побольше по центру и два поменьше по краям. Жалко что не сфоткал - но руки были заняты чучелами и др. Дорога грязная - трава мокрая. Решил не останавливаться.Сегодня утром наблюдал гусей на ул. Парашютная.
Нужно было сходить по следам и отобрать у волка добычуЗато когда шел обратно увидел следы кабаньей семьи и где то с середины дороги след волка, который за ними видно вышел из травы. Потом они в траву, он за ними и уже через 100 м снова следы кабанов, но на одного поросенка поменьше
Увидел странный след кабаньего копыта - 3-х лепестковый (как адидас).
Ага, вот в чем дело! Спасибо за разъяснение, а то уже думал, что они не только больные часто, но и уже мутируют от этой экологии.Это кабасик ступил след в след.