МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 898
- Оценка
- 645
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Так номера то теперь не меняют
Давно уже опять по регионам сделали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так номера то теперь не меняют
Если не в курсе, то уже второй год как обратно вернули регистрацию авто по прописке.Так номера то теперь не меняют.
Я на пять штук попал))Если не в курсе, то уже второй год как обратно вернули регистрацию авто по прописке.
Принято .Извините если обидел всех гусятников.... я Вас уважаю, у меня терпения не хватает)))) я лучше с лайкой пол дня белку погоняю)))
Не дай бог на Ладоге зимой господа гусятники к лунке ближе,чем на пятьсот метров подойдете.Я окуня весь день искал,нашел,а вы претесь.Вам просторов Ладоги мало?Так эти,так называемые охотники,ищут не гуся,а скрадки, желательно обновленные. Если стоит скрадок,значит здесь есть гусь, так почему не сесть тут. Зачем тратить деньги ,время,бензин, ведь другие уже все нашли и подготовили ?
Во Питерцы приехали.... Давай Игорь не будем дальше раздувать)))
Никгдa не иду в "гущу", считaю "зaпaдлo"...тaк и нa oхoте... вoспитaн тaк видимo...Вам просторов Ладоги мало?
На новгородских форумах постоянно ворчат, что "блокадники голодающие понаехали"!Никoгдa не слышaл... Пpo мoскoвию- дa....
Именно так!Никгдa не иду в "гущу", считaю "зaпaдлo"