• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
[MOD="krash"]с этого момента прошу по теме. Скрадки, чучела и другой спич в других темах. [/MOD]

Нормальный обмен мнениями и на много более полезный, чем типа читать "Две стаи туда - три сюда."

• Like
Реакции: Kfin
"Две стаи туда - три сюда."
Я считаю также. лет 7-8 назад в этой теме чуть ли не дрались. Но зато сколько было обсуждения и прочего. А сейчас одна фигня. Модераторы сами забивают форум.

в споре рождается истина (С)

Миха L200, я уж точно дату не помню, но мы давным-давно на Луазике, который на базе в Перемяках стоял, ездили туда на охоту прямо через КПП танкового полигона, мимо танковых позиций по этим песчаным барханам и далее по лесу до болота:af: А по поводу гуся - рванули с друзьями в субботу на болото в Лужском районе, вечером десяток взяли, а ночью подморозило и всю ночь небо гремело, северным ветром чуть палатку не унесло, гусь улетел. С утра зачистили двойку и тройку налетевших белолобиков и укатили домой. Сезон закрыт.
https://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=410923&d=1635176246

КУЗЯ, С полем! Мы на вечерках крайне редко охотимся. Стреляешь гуся, а удовольствия как от утиной вечерки.))) Днем интересней, птицу видно далеко, попереговариваться можно с ней. Закрутить над чучелами и расстрелять))) или не стрелять, если зашли неудобно. В эти выхи был вынужденный прогул по охоте. В пятницу едем сезон закрывать и шмурдяк из болота выносить.

Пo пoвoду скpaдкoв ничегo гoвopить не буду, нo мнение имею)))
Кoму интеpеснo - нa Лaдoге гусь еще летaет... знaчит и в бoлoтaх еще будет

900EBB27-A835-4ABE-8F24-83D3A06CE217.jpg
Кто-то закрыл уже сезон, а мы продолжаем потихоньку щипать

По поводу неодолимого.
Надо бы все скрадки снести.
А, то кто-то место застолбил и считает своим.
Хрень полная.
Как огурцы выращивать, каждый год надо заново рассаду выращивать.
Либо свидетельство о собственности покажите.

Как огурцы выращивать, каждый год надо заново рассаду выращивать.
Та чё рассаду то? Тогда и парник сноси к хренам...

--- Добор поста---

Кoму интеpеснo - нa Лaдoге гусь еще летaет..
Это хорошо... А утка не подтянулась ещё?

миха L200
Советовать не знакомому человеку, что ему говорить или нет, мягко выражусь опрометчиво. Для понимания, и сейчас рядом есть территория обнесенная колючкой куда могу себе позволить заехать. Через КПП.

Точно, и закон издать, что охота разрешена только из скрадков изготовленных на производстве.
И ценник на них поставить от полтоса, тогда кто первым встал,того и тапки.
Сразу половина охотников сольется и никто о местах спорить не будет!!!

Ребята звонили! сказали на Онеге гуся тысячи сидит)

По поводу неодолимого.
А, то кто-то место застолбил и считает своим.
А ты уважаемый сам попробуй хоть один шалаш построить на болоте! Без вездехода! Как построишь, отпишись тут по поводу сноса! И расскажи всем как "легко" это было делать!
Я построил шалаш на Неодолимом, в радиусе 1 км нет никого! Место специально выбирал, чтобы такие как ты не дошли и не сели рядом.

Какие Вы все злые..... Вам кушать не чего?

Лично мне тушки гусей вообще не нужны. Я их мало ем. Но доя меня охота это прежде всего отдых, эмоции и ощущения. Я жду полгода охоты на гуся, не доя того чтобы рядом не знакомые мне туловища бродили и мешали мне

Андрей Сибирь, Я сам не гусятник, но читая Ваши посты очень Вас уважаю за вашу охоту ( честно), но не понимаю не разу , как можно (если образно) государственные земли , застолбить под свои хотелки? Да не приятно....не по понятиям (не понятно чьим)...Но надо как то , я сам не знаю как, это решать...5-ти милионный город, ...что делать? читая срачь, думаешь , что скоро стрелять начнёте...

Грубый, тезка, а я вот Андрея понимаю.
Слишком много вложено в эту охоту, слишком мало времени получается ей уделить..
Если ему помогают таблички, то это ж прекрасно.
Я вот выбрал другой путь, езжу сильно дальше, в ущерб количеству трофеев, но в плюс для нервной системы. Чтобы "незнакомые туловища" не болтались рядом.

Андрей Сибирь, Согласен на 100%

--- Добор поста---

Грубый, Стрелять, нет пожалуй. А вот взять трактор и вернуть направление в состояние 2010 года, мысль была))))

--- Добор поста---

Umnik, Вероятно, это самый правильный вариант, к которому увлечённые люди и приходят. Всеравно под гусиную охоту отпуска берём. Лучше его провести подальше от ло.

Назад
Сверху Снизу