М СЕРГЕЙ,
Поста Эда на эту тему я не читал и даже не искал , если отпишется об этом случае , почитаю его точку зрения .
Видео посмотрел - хорошее видео , красивое .
О нытье на форуме я могу сказать следующее - форум создавался для общения единомышленников , передачи опыта охоты , обмена информацией об охоте и охотничьем законодательстве , в конце концов для поиска , покупки или продажи охотничьего барахла . Он не создавался для того чтоб жаловаться на соседа , товарища по охоте или других каких персонажей . Это форум охотников а не жалобная книга
Вообще я считаю что настоящий мужчина не должен быть и жаловаться - можешь решить проблему сам - решай , не можешь решить - молчи и не ной .
А то много таких персонажей - по жизни бояться слово сказать и поступить по мужски , зато в интернете поднимут срач хоть святых выноси
Зачем ?? Кому это интересно ??
Это я считаю нытьем , это меня раздражает .
Но Эд в своем видео я считаю хотя бы честно выразил сожаление о том что погорячился и наговорил резкостей , а вот его оппонент занимаясь охотой на этом болоте долгие годы , не только не решил в самом начале территориальные вопросы , но ещё и зачем то сообщает нам о том что его притесняют . Да всем на***** великое как он будет жить там с Эдом и как Эд будет жить с ним . Это их личные вопросы , не общественные .
Миха L200,
Так это ваши ребята на арго или пришлые ?? С ними вы не ругаетесь ??
А зачем они выставили чучела у чужого скрадка ??
--- Добор поста---
Я вот в частности из за таких разборок и споров все реже и реже стал посещать форум , и думаю не я один такой . Это очень огорчительно .