• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Пулькин, Мы с парнями приехали выкопали яму сделали скородок ,привезли прицеп материала,за 2 месяца! и не хотелиб приехать , и чтоб кто-то права качал) культура и понимание должна быть у охотников)

ривезли прицеп материала,за 2 месяца!
Однако, оставь все до весны и качай права потом, мол не этично мое место занимать. Пожалуй путевку в другое хозяйство вам надо брать.)))

Пулькин, Причем тут это! Охоттесь когда нас нет! Но соблюдайте аккуратность и чистоту!) Все просто!

Охоттесь когда нас нет!
А хозяйчик уже есть , барин, милостиво разрешает когда оне отсутствуют, заведи себе хозяйство и там устраивай хоть дворец. А это пока место не твое, и убирай за собой после охоты весь хлам привезенный. Это мешает мне сближению с природой, и портит вид на естественный ландшафт.)))

Александр, извините, но вы тут чушь говорите. Нормальный охотник в чужой скрадок не сядет

но вы тут чушь говорите
Щи варить учи, из гуся жену.). Нормальный охотник подобные ублюдочные таблички не ставит, и вигвамы не строит, тем самым застолбив себе место. Скрадок разное понятие, вам говорят о сооружениях которые заранее ставят, как видим, за два месяца и потом они стоят годами, а их хозяйчики призываю всех к культуре и этике, мол нормальный не займет, и это все происходит не где то на севере, а под мегаполисом, у самих она где.)))

А я уже начал забывать , почему езжу за гусем на буднях или иду на дальнее болото )))

А чем тебе таблички плохи. Они информативны. Я, уведев, такую табличку поеду другое поле искать. Всегда так делаю и у меня нет проблем с соседями...
Моя жена умеет офигенные щи варить, зачем ее учить.
Я просто говорю, о тех вещах, которые вам не понятны. Скорее всего вы не охотитесь на гуся заядло, так у дерева постоять или к чужой присаде приписюнится, авось и на меня налетит.

--- Добор поста---

Александр, что тебе мешает за 2 месяца организовать сеье охоту на гуся, занять хорошее место, установив там скрадок. Я могу это хоть сейчас сделать, потому что точно знаю на каком поле на открытие весной будет гуся тыс 5 не менее.

--- Добор поста---

Просто не решили, яму будем рыть или в лежаках. А как сделаем, обязательно все поле истыкаю табличками.

--- Добор поста---

Не потому что это мое место, а чтобы проинформировать нормальных охотников, что тут уже будет охотится команда охотников.

Так в том то и вопрос, поделили болота, а потом обижаются, что другие рядом садятся. Причём шалаши стоят, а никого нет. Понятно, что лично я не буду под жопу лезть и другим мешать. Но если не вижу следов пребывания хозяина, могу и посидеть. Появиться если хозяин, уйду. Но мне пока на людей везло, два раза пригласили остаться и очень не плохо познакомились и пообщались.

А чем тебе таблички плохи. Они информативны.
Мне они не нужны итак все понятно.
Скорее всего вы не охотитесь на гуся заядло, так у дерева постоять или к чужой присаде приписюнится, авось и на меня налетит.
Не, я к чужому костру пристраиваюсь, авось, что нибудь полезное в этой охоте под рюмку чая узнаю.)))

Порой мы строим ямы, сами их найти не можем потом. Маскировка на 200%. Как это было у нас этой весной. Без табличек нам не обойтись

"Александр, что тебе мешает за 2 месяца организовать сеье охоту на гуся, занять хорошее место, установив там скрадок."
Зачем, я это сделаю накануне охоты . Мы ж не ради добычи а отдыха для , так вроде говоришь.)))
"А как сделаем, обязательно все поле истыкаю табличками."
Во во, токо, пораньше, может разоришься на них.)))

Да знаешь, где мы охотимся, такая практика нормальная. И никто мои таблички не трогает, уже несколько сезонов служат. И мало того, другие тоже так делают, и не слышал я, чтобы кто то кому то на голову сел. Доя меня отдых, когда мне не мешают. Ради этого я готов и потрудится

Для вас дурной, для других нормально. По себе людей не судят

Для вас дурной,
Безусловно, тогда, скрадки были общие, строились, звучит удивительно, в перспективных местах егерями. А про слово мое, хорошо сказала жена одного охотника "твое говно в унитазе"-факт, применительно к подобным фигвамам.)))

Появиться если хозяин, уйду.

А как вы определяете , что это хозяин скрадка пришёл , а не ушлый "конкурент" ?

--- Добор поста---

Порой мы строим ямы, сами их найти не можем потом. Маскировка на 200%.

Когда поля косят эти ямы не мешают ?

Закрыл сегодня 10 дневный выезд на Ладогу 15 гусаком.

Про все налеты можно книгу писать :))

Этого наманил, еле успев добежать до лодки и схватив манки. Почти лежал на борту, он налетел на 30 метров и тройкой был добыт напарником.
IMG-20211022-WA0003.jpg

Назад
Сверху Снизу