Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
к сожалению, теперь болотоходы забираются в те места, где я был один крайние 10 лет. 20 км пехом занимало у меня 8 часов. мое разочарование не знало границ, когда спутник, а потом и мои глаза обнаружили несколько трасс, наезженных болотоходами самой разной конструкции. и гусянки и колесные и собаки. доступно все стало. "Эти халявщики" покупают эту технику не под гусиные охоты, а под поиск и вывоз металлолома (у меня именно так). раньше перли медь, алюминий, а теперь все железо вывозят. при приемке по 25 т.рублей за тонну чернухи их уже ничего не останавливает, уродов. у меня даже железную трубу вырвали и вывезли, которая была мостом. а между "делом" они ездят на охоту, вывозя и копыта и гусей десятками.Еще один умник...И сильно я сомневаюсь, что эти халявщики...
Прикладом его.. Прикладом...БЫвает и так на охоте