• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там у чаек как раз коридор с залива на Гатчину на свалку. И клиньями падлы летают:) А здесь да. Не видно..

Да гуси это, ГУСИ !!!!!!!!! Всем на болото и поля по окопам !!!!!!!!!!!!

У нас три штучки трутся....Я думал нас удали....

Там у чаек как раз коридор с залива на Гатчину на свалку. И клиньями падлы летают
то-то, я думаю, куда эти чайки утром и вечером строго в одном направлении летают:ag:

Я думал нас удали....
Брательника твоего по моему временно ограничили в доступе
Там у чаек как раз коридор с залива на Гатчину на свалку
Да, живу не далеко. Этих чайко- гусей каждый день вижу. Как то раз наблюдал, как пара гусей подстроилась в клин к чайкам.

Фоткал из машины на ходу, прошли совсем рядом. А уж чаек с гусями перепутать сложно.

Андрей Сибирь,
Я же написал - прошли совсем рядом. Пока телефон достал, пока прицелился они уже отошли в сторону...

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=117063 Хочу чтобы другие подключились гусятники и высказали свое мнение. Тема очень интересная. Интересно послушать новгородцев

image-0-02-04-023c4bcfe9a02f2fc28c2166992588c457d78f740e1973c4977ad15d8172fef3-V.jpgЛенинградская обл, сегодня.

Сегодня днем в районе Тосно. Гуси потеряли нафигатор. :confused: Стая примерно голов 40, с голосом, на средней высоте прошли в сторону СП., приличный такой клин. Вот интересно, куда это они направились?

Вчера вечером гулял с собакой, и слышал гуся. Пить не пил, и наркотики не употреблял, грибы не ел.... Несколько раз надо мной гагакал....:ai: направление на Эстонию.

Морозом прижало....вот он и попер...)))

Здравствуйте, Друзья! Хел пми! Посоветуйте. добыл в начале октября. Гусик у меня уж два месяца живет в парнике. Серый. Что с ним делать не знаю. Убивать стало как то жалко прижился уже. И отпускать тоже так как не понятно Полетит или нет. как крыло зажило. Мож продать как подсадного(сколько стоит не знаю), на пролетающие стаи реагировал бодро. Или на передержку отдать до весны,но опять же что по чём не представляю. Посоветуйте пожалуйста, а то уже морозы крепчают.. Сегодня минус13 кировский. Админу добра и всего наилучшего.201810061005261538809526581.jpg201810082202311539025351160.jpg

Последнее редактирование:
Мне тоже кажется что гуменник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу