• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недобитки конечно есть. Но охлтиться на них последнее дело. Они шуганые перешуганые

Вчера видели одного орущего неподалёку,но одного.Думал сядет в стандартное место для подобных особей,где непременно был бы подстрелен мной,но нет,предпочёл улететь. Приозерский район.

стрелец, а в каком месте приозерскго? я в раздолье возле фермы наблюдал на поле штук 30 сидели кормились, метрах в 50-ти, но ни ружья ничего...

Точно не скажу.Озеро Суходольское,или Сувантоярви в оригинале.

На улице с 9 утра и до 15 тишина в полях. На воде тоже, даже утки нет.
с пятницы на субботу, на озеро только 4 крохаля прилетело. Осталось взять по заморозку и снегу матёрого селезня и ждать весну

Все по гусю финиш.До следующего года.

Vadim63oxota, поддерживаю.

Давно пора. Сейчас на крякву самая охоиа начнется...они расжирели отлиняли...одно удовольствие

“Вечереет и над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене!” А.Розенбаум

Вообще посидели на болоте целый день. И ничего.

Кряква ещё долго будет держаться. Обычно в начале ноября постреливаю её вблизи разлива р. Грузинки. А так всё, уже загонки пошли.

В субботу только лебеди в Тосненском прошли. Гуся не видно не слышно.

Крякуха при разделке удивила. 3-4 мм подкожного жира полностью по всему телу. Не попадалось такой еще.

В субботу весь день на загонной в Приозерском р-не, ни га-га, так что думаю с гусем в этом сезоне все-таки уже все!

Калининград. Вчера вечером северный экспесс подул. Всю ночь небо от гусей гудело. десятки тысяч гуся за ночь прошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу