• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2022 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_9059.jpg

Ладога, понедельник. Задул ветер, и гуся слизало. Ни одной стаи в небе. Хотя выходные тянул и неплохо. Мы же забрали 2- х отставших одиночек и настреляли уток.

Привет близнецы! Да, были неплохие три зорьки, не ожидал! Поедите берите с собой сенд траки или пару кусков хорошей доски. Гати через ручей больше нет. Часть её смыло, остатки расползлись между передними колёсами и я провел 2,5 часа вытаскивая брёвна из под машины. Удачи!

--- Добор поста---

Эдик спасибо! Только увидел. Гати больше нет. Переезжал и сел. Пришлось брёвна вытаскивать. Проехать можно, нужны сенд траки или доски хорошие по метру длиной. Удачи!

Спасибо) напомнили! Думаю еще гусь будет! по крайней мере надеюсь! что это не вторая массовая волна)
Гусь еще и не шел. Первые ошметки идут.
На севере до 15-го тепло.

Ринат, там кучу раз еще поменяеться погода,блин не знаю с какого отпуск брать! наверно с 13) Тоже склоняюсь что еще не пошел толком! Но Андрюхи хорошо шол в выходные)

там кучу раз еще поменяеться погода,блин не знаю с какого отпуск брать! наверно с 13) Тоже склоняюсь что еще не пошел толком! Но Андрюхи хорошо шол в выходные)

ИМХО. С 13 будет самый разгар. Мы с Андрюхой в поле по очереди в одном скрадке. Но он еще и на болото бегает.
Гусь шел только на болоте, в полях не снижается, не реагирует, только на кислороде.

Сегодня до работы пару часов посидел на поле. Был один налет, взяли с приятелем двух гумяшей. Я уехал, он остался. Сейчас отзвонился, взял ещё белолоба. Гусь полетывает.

Вложения

• IMG_20221005_070343.jpg
    IMG_20221005_070343.jpg
    198,5 KB · Просмотры: 107
  • Like
Реакции: Ed
Владимирыч, C полем!) Какой р-он!?
Ринат, Таже история твориться и у нас,но толком ниче еще не было, На болото просто не хочу) Да еще каждый год народ прибавляется,море не терпеливых появилось)
Думаю поля еще своих дождутся гусей)

Кировский, болото, вчера вечерка, 4 гумяша.

Район Сосново.Туман и полная тишина.

Владимирыч, C полем!) Какой р-он!?
Спасибо! Район Приозерский, п. Сосново.
Всё как обычно. Гусь хорошо, но высоко шел в воскресенье и понедельник. Сейчас массового пролета нет, но он и не нужен! Сейчас по полям и болотам мотаются те стаи, которые остановились на отдых и кормежку. Вот они и интересны для охоты!

В пнд вечером отлично поохотились. Вчера уже грустнее.

Гуся на болоте много, ждём вечерки.

В районе Сосново видели стайку гулящию на поле.Но беда в том что это было рядом с жилыми домами.Посмотрели и уехали.Красота.

Мое мнение, первая волна прошла. Сегодня утром в поле полная тишина. В субботу поеду на болото.

--- Добор поста---

Мосток частично уплыл, пришлось брёвна возвращать на место.
Эд, как там переезд через ручей? Брать с собой доски?

Владимирыч, еду завтра утром, как что напишу.

Район Сосново.Гуся нет второй день.Ждем.

Владимирыч, не знаю поеду завтра или после завтра, беру скобы, пилу, стяжки, если что прорвёмся... Хотя пролёта раньше вторника - четверга не жду, но брат гонит на природу :)

Последнее редактирование:
Похоже перекур.
Теплынь, ветер в харю...

gromov, угу, но в том году по Южному ветру хороший залом был. Правда сейчас и на серверах не особо холодно... Так что надежды на "магические даты" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу