• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2022 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Приозерском тишина третий день. За три дня видел в вс одну стайку и все. Взял неделю отпуска специально на гуся, но похоже мимо...

Вечёрка, полный глушняк :)

Часа в четыре вечера выбил жирного гумяша.
Гусь есть . И есть он только утром ,ну может ещё днём пару тройку стай где-то вдали проскочет. Вечерки пустые вообще.

Vadim63oxota, Очень хотелось бы верить!))

Миха L200, Михаил, я то же собираюсь 12-13 на болото. К стати, в субботу я ехал за тобой, догнал на поле. А впереди ехал Эдуард. Я на развилке остановился, ходил проверить бобров. Так вот, они со старого жилища ушли. Вполне возможно, что ближе к нашему переезду.

--- Добор поста---

Второе утро в поле. Вчера ещё наблюдал в далее пару стай, а сегодня вообще тишина.

Вчера на болото решили на вечер сходить. Гуся почти нет. 20221010_173532.jpg

Андрей, с полем! Шею чуть не свернул, рассматривая фотографию)). Держи телефон горизонтально, когда фотографируеш.

Андрей Сибирь, С полем! Не пустой, гуся видел. По нынешним временам уже хорошо!

--- Добор поста---

Владимирыч, ты меня с кем-то перепутал, я возвращался в воскресенье и меня никто не догонял. На встречу только судзуки с прицепом попалась.

По прошлым годам 12 октября самый пролет.В этом году все поменялось.Сегодня один клин и все и то мимо кассы.Черт знает что .В отпуске ещё две недели надеюсь дождусь.

Vadim63oxota, а у меня в прошлом году 18 был самый лет! В этом году первые сопли были! сейчас затишье уже 1,5 недели если не больше) Взял отпуск с 13! Лет будет но не понятно толи волной массой,толи растянется! Думаю растянется!

Лет будет но не понятно толи волной массой,толи растянется! Думаю растянется!
Уже второй месяц летит, маловато будет, надо полгода.)))
02.09.2022, 12:34
Ломоносовский р-н, стайка белолоба шт. 12, на залив, низко, сегодня в 7.30

Пулькин, для меня растянутый перелет несколько другое значение имеет! это не одна стайка в каком-то районе раз в 2 дня,а 3-4 в день!) Это даже не растянуто а сопли)Не спорю в какихто р-онах был интенсивный лет в какие то дни! Но у меня на полях только сопли! один раз замечено было 11 стай за утро)

А с севера есть у кого-нибудь информация там-то что-нибудь осталось ещё?

Есть ещё, и , пишут, довольно много

Вова65, 19/20 начинается там минус и включается северный ветер. До этого постоянный юг и плюс. В болоте делать нечего до 22 как минимум. Всё как прошлый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу