• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Крым на авто 2020

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
[h=1]Трасса ТАВРИДА ОТКРЫТА Можно ЕХАТЬ с ветерком.[/h]

У меня штрафы уже с нее приходили :ag:, Так, что про ветерок оккуратнее ...

Говорят ветер там у вас , новости с Генеральских ....

Говорят ветер там у вас ,
второй день тихо и душно.

У меня штрафы уже с нее приходили
так её только вчера официально открыли :agg:

а я вчера видел на мосту, как там его пытались восстановить после аварии фуры. Почти всю полосу перекрыли.

Евгений 77, я вчера утром в Симферополь ехал по строящейся трассе, а в обед возвращался в Керчь с ветерком. Сначала не поверил своему счастью, потом понял, что наконец-то свершилось, открыли четыре полосы от Белогорска.

открыли четыре полосы от Белогорска.
еще бы до Симферополя дотянулись.... к середине августа:ag:

Там интереснее дорожка есть , повернул на Коктебель или на Судак, и через 3- 3,5 часа очень неспешной езды на месте , пару раз через час - два остановится придется , тошнить будет ...:agg:

Erema,
из Ялты выходит Южнобережное шоссе... если не гнать, то час и в Ялте...
а если через Коктебель и Судак, то надо на Белогорск поворачивать.... там ездить не люблю, люблю кататься, когда никуда не торопишься, не уставший....

И всё? Дальше в Ялту на троллейбусе?
Ялта - атстой. Нефиг там делать. Чтобы там жить, надо или там родиться или родиться горным бараном :cc:
Да и дорога там весьма и весьма нормальная, чего ещё надо ?

а мне нравится:ag:
дорогу до Ялты расширяют местами, но знаков 40 понавесили и камеры через полкилометра, а может и чаще...
в марте Ялта вообще стояла.... много где заасфальтировали и в центре и на перефирии...

AlexMal,
с чего ты взял, что я там купаюсь.... не приписывай мне свои наклонности....
для себя выбрал два места. Форос и Никита.... иногда Айвазовское....
а Керчи куда говно сливают?

Не знаю как в Ялте, но в Феодосии я реально укуел, увидя на берегу центрального городского пляжа насосную станцию, и коллектор, уходящий под воду. :cc: Было это в прошлом веке, и сейчас, говорят, ничего не поменялось. Понимаю-понимаю.. не все сразу :ag:

Маркони,
так это проблема всех приморских городов.... думаешь, в Ницце или Марбелье по другому?
а сразу только кошки родятся...

--- Добор поста---

ненавижу каменюки
зато после шторма вода чистая и прозрачная....
был как то в Евпатории, 2-3 дня после шторма в воду заходить противно....

--- Добор поста---

Не знаю как в Ялте
в ялте лет 10 назад проложили новый коллектор на ул Рузвельта.... так что купаться в районе клуба юных моряков категорически не советую, особенно при южном ветре....

думаешь, в Ницце или Марбелье по другому? а сразу только кошки родятся...
не знаю как там в Ницце или Марбелье, не бывал. А вот в глухом хорватском Молунате все «добро» утилизируется как положено.

Назад
Сверху Снизу