Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
второй день тихо и душно.Говорят ветер там у вас ,
так её только вчера официально открыли :agg:У меня штрафы уже с нее приходили
так её только вчера официально открыли
еще бы до Симферополя дотянулись.... к середине августаоткрыли четыре полосы от Белогорска.
в Ялту
Ялта - атстой. Нефиг там делать. Чтобы там жить, надо или там родиться или родиться горным бараномИ всё? Дальше в Ялту на троллейбусе?
а мне нравитсяЯлта - атстой.
в Чёрное море. Оно Чёрное, поэтому там не видно :agg: Да и очистные пока ещё работают в отличии от всего ЮБК.а Керчи куда говно сливают?
ненавижу каменюкиФорос и Никита.
зато после шторма вода чистая и прозрачная....ненавижу каменюки
в ялте лет 10 назад проложили новый коллектор на ул Рузвельта.... так что купаться в районе клуба юных моряков категорически не советую, особенно при южном ветре....Не знаю как в Ялте
зато там рыба поинтереснее бычков естьненавижу каменюки
не знаю как там в Ницце или Марбелье, не бывал. А вот в глухом хорватском Молунате все «добро» утилизируется как положено.думаешь, в Ницце или Марбелье по другому? а сразу только кошки родятся...