• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Крым на авто 2020

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
Сообщение от папа джо

могу рассказать где там рыба есть)

Было бы интересно!
Тоже с удовольствием послушала бы. :) Этим летом не срастется попасть, а вот на следующее очень хотелось бы.

Свагор, блин, опшипся))) 2500 имел ввиду.

выяснилось, что это два местных дебила.
надо их в море поплавать выпустить)) в пару км от берега,выплывут хорошо,нет тож хорошо))) тогда и камеры и забор не нужен будет,итак никто не полезет))))

--- Добор поста---

Тоже с удовольствием послушала бы.
читаем выше)

папа джо, из-за двух дебилов потом присесть на 5-8, так себе перспектива.

vanishevski, да вы че) все ж по любви и согласию)) выпили,поплыли на рыбалку,перевернулись)) ну пьяные же)) у меня приятель так с местными кадрами с соседних деревень воевал,вечно залезут,сопрут че-нибудь,ни менты,ни мордобой не помогал,пока один не утонул случайно)))) а у него там и квадр и снежик и мотокосы и бензопилы,все теперь лежит и никому не хотца спереть))

AlexMal, все же IP камеры какие поставил напиши,
а то я уже какой год решиться купить не могу.

И про гайцов конечно какая то дичь,
обычно и 100р в кармане нет.
Уже отвык, а последний раз когда останавливали в Новголодской обл., оказалось, что я без ближнего света остался, обе лампы перегорели.
Так, стал менять лампочку, один засучил рукава, начал помогать.

на ставриду самодурловить лучше с лодки

С берега тоже можно, более динамично получается - закинул и давай наматывать, чтобы за камни на дне не зацепиться:ag:. А с лодки опустил на дно, приподнял на чуть-чуть и стой себе кури-блесни.

а то я уже какой год решиться купить не могу.
мой приятель в Ржеве ставит по дачам камеры с ezviz.ru. На мой взгляд-недешево (3 камеры+регистратор= 20 тыр, не считая роутера со свистком), но говорит что работает все без зависаний, и картинка качественная.

Может не справляется с качественными картинками " свисток" с роутером .. Смысла в очень качественной картинке тогда нет ...
смысл есть всегда. Удалённо смотреть при плохом интернете можно и с низким качеством. Я вообще обычно смотрю в VGA через 3G. А вот писаться на регистратор должно в максимальном качестве. Для этого в сетевых камерах имеется 3-4 потока с разным разрешением и качеством,которые работают одновременно. Нужный отрывок с регистратора потом можно перекачать и через 3G. На алиэкпрессе продаётся куча всяких готовых комплектов из камер, регистраторов и проводов по ценам 6-10 тыр. Рекомендую стандарта AHD типа вот такого комплекта https://aliexpress.ru/item/32812237...chweb0_0,searchweb201602_3,searchweb201603_53
В AHD сами камеры очень дешёвые с малым потреблением и потерять их не страшно. Самое дорогое в комплекте - видеорегистратор. Но он малогабаритный и может питаться от 12 В , то есть его можно спрятать куда-нибудь в укромное место вместе с бесперебойником. Даже если побъют камеры, регистратор с записями останется. Чисто сетевая система достаточно громоздка, сложнонастраиваема и требует достаточно много навыков в установке и больше подвержена сбоям. Хотя и имеет свои преимущества, но это для специалистов.

все камеры "noname" делаются на одном заводе Xiongmai. А далее из них делают каркамы, извизы и т.д.
Поэтому "бренд" без разницы, хотя некоторые умудряются испортить и базовый софт производителя. Но некоторые значительно его улучшают.
Лично я всегда работал с тайваньским Hunt Electronics - старейшей фирмой. И мои камеры сейчас работают даже в Арктике и обставляют даже разрекламированный Axis по количеству сбоев и отсутствию зависаний. За пять лет - ни одной рекламации небыло. Но там и цены несопоставимые.

--- Добор поста---

У свистка есть свойство зависать... требует перезагрузки....
Keenetic вам в помощь. Сам отслеживает зависания и сам пересбрасывает свисток. Никаких проблем. И vpn держит стабильно. Можно и резервный свисток к нему привесить. Сам каналы меняет.

За камеры, сейчас Болид "делает" не плохие.Ценник конечно чуть выше чем на ноунэйм.Но адекватная техподдержка и прошивки вроде прямые.
I рег-ры мой приятель, ставит китайские. Ноунэйм. Нашел какого-то продавана с али, тысячи полторы что ли,но бескорпусные. Коммутаторы с poe тоже китайские.Правда попалась как-то партия, блоки питания погорели.Они какие-то не типовые были, на 50 в кажется.

обставляют даже разрекламированный Axis
В космос не отправляли?Значит не обставляют:ag:

Сам планировал поездку на машине,что б мотоцикл с собой взять, по степям-горам покататься. Но видимо полечу на самолете, а на месте дикарствовать буду. На авито нашел объявление, об аренде Нивы в Севастополе, интересно что из этого выйдет. Спасибо за тему:beerchug:

В космос не отправляли?
на Байконуре весь Axis систематически зависал, как мне сообщил Заказчик. Несколько моих рядом отработали нормально. В Арктике в самые сильные морозы вообще работают только мои и Axis. Это всё инфа от Заказчика. Мне туда доступа нет ...

--- Добор поста---

об аренде Нивы в Севастополе,
вижу арендные машины в Керчи и довольно часто.

--- Добор поста---

на 50 в кажется.
с питанием PoE, наверное. Только с исходным китайским его вариантом.

С берега тоже можно, более динамично получается - закинул и давай наматывать, чтобы за камни на дне не зацепиться
чтоб не зацепиться ставят на конце не груз,а сбирулино нейтральной огрузки) тогда все будет идти в толще воды и не надо наматывать со скоростью))))

на конце не груз,а сбирулино нейтральной огрузки)

Спасибо за совет, попробую в этом году :ay:. Поставлю вращающийся вертлюжок на конце, чтобы можно было быстро менять бомбарду на грузик и наоборот.

Назад
Сверху Снизу