Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну есть местами места с провалами , как и у всех , но для новигатора вполне везде хватает , он заранее подгружает ...На м-4 с теле-2 вообще без проблем было.
кое-где работает. В той же Плюссе и ближней округе от неё. И даже 4g.там о теле даже не слышали...
теле 2 почти везде работает по трассе. А там где не работает, там и мегафон по нулям.Про МТС не знаю. Я с ним вообще завязал.вопос по дороге туда и обратно...
У какого оператора по трассе М4 лучше интернет
поставил роутер с мтс, на половине дороги интернет тв соскакивает.... хоть спутник ставь....У МТСа проблем не наблюдал.
В конце июля съезжу в очередной раз, если будут какие-нибудь приключения - обязательно отпишусь.
интернет тв соскакивает
я рекордов не ставил, но доехали очень быстро.... от КАД до М4 5 часов... если бы не ремонты в Ростовской области средняя скорость 120 км легко....Поставили новый рекорд - 26 часов от Питера до Нижнеимеретинской бухты
во-во. Ещё и двухполоски с еле ползущими на подъём грузовиками и соловьями-разбойниками на каждом подъёме. Я после двух ездок по М-4 сменил маршрут на Белоруссию-Украину.первые поездки на "восьмёрке", вечные дорожные ремонты, открытые окна, свист в ушах и потные черномазые морды, малочисленные АЗС...
машины с экипажами из 4-х девиц в возрасте от 20 до 40 устроились в палатках около пляжа
Собрался даже помощь предложить
Алексей! Обломилось - злишься?Уехали
Не, ну было бы до моря поближе, может и покупался бы раз в три года.