• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Крым на авто 2020

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
артемохот, Антон расскажи как в Коктебеле дела?
Чего с ценами на поспать и покушать.

AlexMal,
Алексей! У какого оператора по трассе М4 лучше интернет? Намучался с мегафоном... чтобы позвонить, нужно парковаться на сильном сигнале, только тогда можно спокойно поговорить, ни почту проверить....

солидол, лично я пользуюсь в поездках Tele2. С Мегафоном насчёт интернета уже лет пять вообще не связываюсь из-за его вечных услуг. А в Крыму пользую местных. На м-4 с теле-2 вообще без проблем было.

солидол,

На м-4 с теле-2 вообще без проблем было.
Ну есть местами места с провалами , как и у всех , но для новигатора вполне везде хватает , он заранее подгружает ...
Теле 2 вообще менее всего проблемный по центральной России по моему опыту , как ни странно исключая Московскую область , там он где то в лесах полях работае хуже чем другие ..
В Крыму , в прошлом году по совету и под чутким руководством Лёши купил симку " волна " , и был с интернетом ..
:ag:

А МТС как? Я в Псковской еще бываю, там о теле даже не слышали...

--- Добор поста---

По Крыму все понятно... вопос по дороге туда и обратно...

там о теле даже не слышали...
кое-где работает. В той же Плюссе и ближней округе от неё. И даже 4g.

вопос по дороге туда и обратно...
теле 2 почти везде работает по трассе. А там где не работает, там и мегафон по нулям.Про МТС не знаю. Я с ним вообще завязал.

Sipa, завтра в кратце напишу, сейчас обратно в Ейск только приехал.

--- Добор поста---

По жилью в среднем 1.5 тс за номер 2 взрослых 1 реб. Тел. хол. Интерн. С/у душ
Не беру у моря, не вижу смысла переплачивать в два раза больше ,так постоянно в движении , есть tvil там все есть по жилью.
Питание удивило дешевле чем в Геленджике.
Коктебель не очень, 1 улица, маленький пляж.
Феодосия в этом плане лучше на много.
Понравилось в Судаке, хорошие виды. Но был не долго , высота 157м над уровнем моря, жена на 5 месяце,потемнело в глазах, быстро спустился обратно. Жене , ребенку стало плохо, тошнота.
Люди вежливы, корректны.
Обратно вернусь, Крым нужно объехать это точно!

У МТСа проблем не наблюдал.
поставил роутер с мтс, на половине дороги интернет тв соскакивает.... хоть спутник ставь....:ag:

В конце июля съезжу в очередной раз, если будут какие-нибудь приключения - обязательно отпишусь.

Ну вот и закончился очередной отпуск на Чёрном море. Как всегда ездили на автомобиле. Что можно сказать - дороги радуют качеством покрытия год от года, инфраструктура развивается, новые развязки позволяют объезжать населённые пункты без потери времени и нервов. Поставили новый рекорд - 26 часов от Питера до Нижнеимеретинской бухты, хотя за рекордом не гнались и на сверхскоростях не носились. Да и на современном автомобиле с климат-контролем и просторным салоном дорога не очень напрягает. С содроганием вспоминаю первые поездки на "восьмёрке", вечные дорожные ремонты, открытые окна, свист в ушах и потные черномазые морды, малочисленные АЗС...
Да, тормознули один раз, в Магри, ограничились проверкой документов. Когда едешь обратно - ты никому не интересен:ag:

--- Добор поста---

интернет тв соскакивает

Ну, телевизор не смотрели, но карты подгружаются очень быстро, по вацапу общались без проблем. По зуму в Воронежской области поучаствовал в планёрке, провалов интернета не было.

Поставили новый рекорд - 26 часов от Питера до Нижнеимеретинской бухты
я рекордов не ставил, но доехали очень быстро.... от КАД до М4 5 часов... если бы не ремонты в Ростовской области средняя скорость 120 км легко....

первые поездки на "восьмёрке", вечные дорожные ремонты, открытые окна, свист в ушах и потные черномазые морды, малочисленные АЗС...
во-во. Ещё и двухполоски с еле ползущими на подъём грузовиками и соловьями-разбойниками на каждом подъёме. Я после двух ездок по М-4 сменил маршрут на Белоруссию-Украину.

Кстати, давеча у нас отличились карелы. Две карельские машины с экипажами из 4-х девиц в возрасте от 20 до 40 устроились в палатках около пляжа. Прожили дня два (а может и больше,я в это время не часто вылезал). Собрался даже помощь предложить, как почти землячкам. Но когда подошёл на третий день - офигел. Уехали и оставили после себя кучу мусора, хотя мусорный бак был в 50 метрах от них в прямой видимости. На этом месте много народа в палатках бывает, но так нахально пока что никто себя не вёл.

машины с экипажами из 4-х девиц в возрасте от 20 до 40 устроились в палатках около пляжа

Собрался даже помощь предложить

Алексей! Обломилось - злишься?:ag:

Судя по новостям, сейчас на полу-острове большая проблема с питьевой водой (((

Назад
Сверху Снизу