• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Крым на авто 2020

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
Erema, ""Дмитрий, надеюсь, Вы не забыли получить разрешение на проживание в Крыму в генконсульстве Украины?..))) ""

А я же забыл...
С майдана уезжали быстро, спешили. Да, и, не сказал никто, что надо... :ah:

А я же забыл...
С майдана уезжали быстро, спешили. Да, и, не сказал никто, что надо...

Да, ладно. Человеку, который сам легко крутит высокоточные патроны, можно позволить себе чего-то и не помнить:ag:

Слышал краем уха, что многие крымчане, получив российские паспорта, украинские как-то "позабыли" сдать. Ну, так, на всякий случай:ag:
Да и Поклонская, в интервью Д.Гордону, сказала что украинский мундир прокурора у нее в шкафу поглаженный висит:ag:

Слышал краем уха, что многие крымчане, получив российские паспорта, украинские как-то "позабыли" сдать.

А что, была такая обязанность - сдать украинский паспорт? И куда, в "генконсульство Украины", вежливым людям, УФМС/ГУ МВД РФ? ))

""""Ну, так, на всякий случай""""
Ну, если сильно интересно, то, лично я, официально отказался от укрграждантства. :ad:
Потому как религия не позволяет иметь укрпидрграждаство. :ap:

--- Добор поста---

Уточню. Такое определение связанно с тем что высшее руководство этой гейстраны цинично предало силы которые его защищали на том майдане, и драпало со всего ног из Киева, через Крым, в Ростов.

Таки наш
IMG_20200811_161926.jpgIMG_20200811_161935.jpg
Новая сторублевая купюра
:ag:

Да, у нас такие в обороте.
Бывает, что в крупных магазинах или супермаркетах дают такими сдачу.:ad:
В основном в "сезон".

в крупных магазинах или супермаркетах дают такими сдачу.
закупаюсь если не на Кубани, то во Фреше. Ни разу не дали :(
Видимо, только иносранцам и дают. А я уже как истинный крымчанин - с загорелыми шеей и мордой, но сам белый и в море не купаюсь.
Не, ну было бы до моря поближе, может и покупался бы раз в три года. :cc:

--- Добор поста---

Кстати, на азовке опять полно крупных медуз. Тут посоветовали ещё одно средство. Помазать мякотью свежего помидора. Ребёнку, при мне, сразу помогло. Я раньше такого не слышал и сам пока не пробовал.

Последнее редактирование:
закупаюсь если не на Кубани, то во Фреше. Ни разу не дали
Позавчера ездил в Темрюк, мне тоже такими сдачу не давали. :)
А в Симферополе частенько проскакивают в Ашане и на заправках.

Кстати, на азовке опять полно крупных медуз.
они злые что ли? :rolleyes: Я на Майорке, помню, нырнул с пирса, и мордой аккурат воткнулся в это уё@ище, потом лоб и щека неделю горели. При том, что они там с куриное яйцо, максимум. А в Хорватии мы крупными полу-прозрачными кидались. Вообще безобидные, а размером с мяч.

они злые что ли?
корнероты всегда очень злые.
мы крупными полу-прозрачными кидались. Вообще безобидные, а размером с мяч.
дело не размере. Тут тоже такие есть.
частенько проскакивают в Ашане и на заправках.
а в Керчи только Фреши из крупных.

Да, на азовском много медуз, мертвые на берегу, говорят, что дохлые тоже жалят.Зато людей на пляже поменьше. Сейчас в Коктебеле, не подскажите где снять наличку без комиссии Газпром или втб?

не подскажите где снять наличку без комиссии Газпром или втб?
У нас этих банков нет.
Есть: РНКБ, Россиия, Генбанк, ЧБРР, Байкалбанк, и еще какой-то морский. Везде нужно будет платить комиссию.

без комиссии Газпром или втб?
лично я езжу в Тамань. Других вариантов не знаю.

--- Добор поста---

ЧБРР, Байкалбанк, и еще какой-то морский.
мне наш форумчанин из АСВ говорил, что он уже прикрыл эти шаражки. Мотался в Крым из-за этого весь прошлый год.
Проще сделать себе карту банка "Россия" и при поездках в Крым использовать её. Банкоматов "России" тут полно.
Ка вариант, можно сделать местную карту , выбрав крупный местный в зависимости от срока изготовления карты и перевести деньги на неё. Это будет дешевле по моему, чем платить дикие комиссии в их банкоматах. В РНКБ с меня сняли 450 с чем-то за выдачу 1000 рублей.:(

--- Добор поста---

что дохлые тоже жалят
пока вообще не распадутся, жалят. Дурацкая манера присыпать их песком и таким образом минировать пляж, многим доставляет большие проблемы.

Последнее редактирование:
Тут посоветовали ещё одно средство. Помазать мякотью свежего помидора. Ребёнку, при мне, сразу помогло. Я раньше такого не слышал и сам пока не пробовал.
там кислота,можно еще лимоном...сам правда то-же не пробовал))

Уксус же классика.

Ну вот как-то так. И видел не я один. А уксусом на разъеденную другой кислотой кожу, я тоже не пробовал. А ребёнку сразу полегчало и он тут же слопал этот помидор :cc:

--- Добор поста---

Кстати, уксус на пляж таскают наверняка мало. А вот помидоры - многие. Пожрать на пляже - наше фсё. Природа располагает ... :cc:

Кстати, уксус на пляж таскают наверняка мало

В некоторых странах бутылочки с уксусом на пляжах в специальных стойках для этого стоят и даже никто не тырит)

Назад
Сверху Снизу