• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Крым на авто 2020

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
солидол, В Анапе пляж песочный .Если я не ошибаюсь его братья и сестры закопали в песке пока родители в палатке спали.Если я не прав Сори.

Если вас срисуют

Если ты не медийное лицо, не участвуешь в съёмках, концертах и массовых мероприятиях, освещаемых тв и прессой, не выкладываешь фото в социальных сетях - вспотеют "срисовывать":agg:
Я вот в прошлом году был, почтил память деда - он Керчь освобождал, заодно и по новому мост прокатился;)

Кулик,
я читал, что обвал случился.... может, другой случай....
а братья и сестры добрые у паренька...

В Анапе пляж песочный .
в самой Анапе галечник. Песок, начиная с Джеметэ и далее. Но на Джеметэ ни палаток, ни обрывов нет.

--- Добор поста---

с точки зрения международного права - является незаконным.
пребывание израильтян на голанах тоже. Также, как и евробанды в Сирии :ag:

с точки зрения международного права - является незаконным.

Ага, слыхали. Всё, Алексей, еуропа для тебя закрыта, отследят по телефону перемещения, и п-ц.

"А мне удел от бога дан. А может, - тоже в Магадан"....

Всё, Алексей, еуропа для тебя закрыта,
финики продадут всю еуропу на пару с итальянцами оптом. Виза ещё с февраля открыта :agg:

--- Добор поста---

ФЕОДОСИЯ, 16 июля - РИА Новости Крым, Галина Оленева. Жители Коктебеля в очередной раз зафиксировали факт сброса канализационных вод в акваторию коктебельской бухты. Жидкость черного цвета вытекает на пляже у подножия знаменитого холма Юнге. Соответствующие видео, размещенные коктебельцами в социальных сетях, привлекли внимание прокуратуры РК, которая организовала проверку по факту возможных нарушений эпидемиологического законодательства. Сообщение об этом появилось на официальном сайте надзорного ведомства 15 июля.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20200...chto-za-stoki-tekut-v-koktebelskiy-zaliv.html

--- Добор поста---

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Президент России Владимир Путин 16 июля примет участие в церемонии закладки новейших российских боевых кораблей на керченском заводе «Залив». Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Президент будет работать в Крыму, он примет участие в церемонии закладки боевых кораблей для ВМФ», – цитирует Пескова телеканал RT.
Ранее газета «Известия» сообщила, что на заводе «Залив» ведутся работы по строительству российских аналогов вертолетоносцев «Мистраль» – десантных кораблей проекта «Прибой».
Корабли будут иметь водоизмещение 25 тысяч тонн и длину около 220 метров. Российские вертолетоносцы по габаритам превзойдут французские (водоизмещение – 22 тысячи тонн, длина – 199 метров). Такие размеры позволят отечественному кораблю взять на борт до 20 вертолетов и два усиленных батальона морской пехоты.
а мне на рынок надо. На такой маленький город целого Путина многовато будет. Опять единственную улицу перекроют или утыкают всякими гвардейцами кардинала :ak:

не путайте горпляж в самой Анапе с Джеметэ. До недавнего времени Джеметэ был загородным пляжем. Диким и пустынным. И только там был песок. Мелкий и противный.

пересечение границы с Крымом, с точки зрения международного права - является незаконным. Если вас срисуют - грин кард и пр. - забудьте.
Это распространяется свидомитами.))) Там международное право рядом не лежало.)) Нарушение есть но только законодательства Украины, незаконное пересечение госграницы. ФсЁ.))) Никто не может привлекать кого бы то ни было за нарушение законодательства другой страны. Только если это тяжкие преступления и то по запросу на конкретное лиТСо.)))

за исключением "Крутого берега", где каменюки
А также Золотая Бухта, Малая Бухта и т.д. - все галечные. А то, что сейчас называют Центральным - всего 1 км в длину с глубиной по колено на 30-100 метров. В Юркино и то лучше и больше.:agg:
Лично я в Анапе отдыхал один раз - в 2003 м. Все пляжи, где был песок, были тогда закрытыми, санаторными. Сейчас часть из них сделали платными. 300-600р за вход.А часть по прежнему закрыта . А тогда была более-менее доступна только Малая Бухта, где была галька и обломки железных лестниц для входа в воду.
Знакомый, у которого мы останавливались, сказал, что ехать надо на Джемэте, если хочешь песка. Мы туда съездили, переплевались этим песком и потом каждый день ездили на Азовку. 70 км туда и 70 обратно. Больше я в Анапу не ездил, поскольку,несмотря на Украину, ездил в Крым.
А из нынешних поездок в Анапу (встречать с поезда) угорал от толпы народа, которая плещется на Джеметэ в бассейне за 1500, когда до моря пройти метров 300 от этого бассейна.

В Анапе был лет 40 назад, но точно помню, что там "песок". Правда, его трактор с бороной вспахивал каждую неделю, иначе это больше походило на асфальт. А местные тогда только в Джеметэ ездили.
финики продадут всю еуропу на пару с итальянцами оптом. Виза ещё с февраля открыта
То то хозяин СКА вынужден был из финки "домой" свалить. Чего-то финны ему Европу не продали, хотя необходимыми средствами для этого дядька вполне располагал.
пребывание израильтян на голанах тоже. Также, как и евробанды в Сирии
Это да, только почему-то израильтяне не визу в паспорт вклеивают, а марочку дают - на всякий случай, чтобы потом в ОАЭ тебя пустили:ag: Да и все "законно находящиеся в САР" предпочитают не светиться...
Если ты не медийное лицо, не участвуешь в съёмках, концертах и массовых мероприятиях, освещаемых тв и прессой, не выкладываешь фото в социальных сетях - вспотеют "срисовывать"
Ну, Алексей еще может стать и медийным лицом - какие годы:ag:

еще может стать и медийным лицом - какие годы
не успею. Вот докопаю себе могилку 6х9 и 2,5 в глубину и накроюсь железобетонной плитой. Чую, это мой "дембельский аккорд" уже :rolleyes:

• Like
Реакции: VF
Это да, только почему-то израильтяне не визу в паспорт вклеивают, а марочку дают - на всякий случай, чтобы потом в ОАЭ тебя пустили

Давайте не будем путать арабско-еврейское с русско-украинским. Когда есть следы в паспорте или засветка на тв, в прессе - тады ой.

Виза ещё с февраля открыта

Собственно, какая разница, если не пускают пока никого (кроме богом избранных, конечно), хоть открыта, хоть закрыта. )))

да кто же знал-то ? Теперь и понедельник в ж...

Вот как в такой нестабильной обстановке можно хотя бы спокойно на рынок сходить?... А все говорят, мол, Путин - это стабильность... )))))))))))

AlexMal, Они на косе где то стояли.От центрального пляжа в доль всего Пионерского проспекта и Витязево песок.

6х9 и 2,5 в глубину и накроюсь железобетонной плитой

Главное - не забыть бойницы с предполагаемыми секторами обстрела и скрытыми путями отхода;). А если ещё будут источники водоснабжения и электроэнергии - ваще :ay:

Назад
Сверху Снизу