• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Крым на авто 2020

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
Видимо, они снижают дальность действия RFID, чтобы передние обламывались.
это заметно. Чуть больше скорость-и привет. У тестя лобовая с подогревом, он вообще шаманит руками :ag:, от стационарной установки отказался, слишком много сбоев.

У тестя лобовая с подогревом
в наружное зеркало заднего вида можно поставить... на зсд у меня работает уверенно

У меня стекло с подогревом. Транспондер ЗСД. Работает на ура...

Транспондер ЗСД. Работает на ура...
есть еще атермальные с подогревом.... с ними не работает....

Государственная компания «Автодор» открыла новый платный участок трассы М4 «Дон», который избавил отдыхающих от необходимости терять до 8 часов в «главной пробке страны» в селе Лосево Воронежской области.
https://www.avtovzglyad.ru/obshestv...=11049&utm_content=3030621&utm_campaign=1537a

Как я понял , сейчас он работает одинаково на всех платниках , вопрос в другом , чем представленные транспондеры различаются :
https://tpass.me/shop/

В чем разница то между устройствами не могу сообразить ...
Screenshot.pngScreenshot3.pngScreenshot1.png

Евгений 77, ну так для реальных пацанов:ag:
Оформленный в красивую подарочную картонную коробку-пенал, транспондер с металлизированными вставками станет стильным дополнением в интерьере салона автомобиля, подчеркнет статусность владельца.

Платинум — со стразами, полагаю? :ag:

Так он так за Сталина со мной давеча бился, что Дима Ленинградец просто отдыхает со своим совкомом...
Знаю ешё множество порядочных людей из бывших ВСУ, а ныне ВС РФ.
Это да, порядочные люди - они за Сталина.
читаю и не пойму зачем люди туда едут.?
Я в детстве туда наездился, неинтересно.

Я в детстве туда наездился, неинтересно.
и это правильно.Святые места для сочувствующих ВКП(б) - Тампере и Цюрих. А в Крыму слишком много белогвардейцев. Хотя мог бы и проехать по "святым" войковским местам. Я бы даже барабульку бы 1 (одну) пожертвовал страждущим, а то кот уже не все доедает. Надкусит и бросает, гад зажравшийся :cc:

--- Добор поста---

Святые места для сочувствующих ВКП(б) - Тампере и Цюрих.
тут подсказали - ещё и Лондон. А я то всё забыл и недоумевал, а чего это нынешних туда так тянет ? А они же всё по ленинским местам паломничают ... :cc:

Последнее редактирование:
А они же всё по ленинским местам паломничают ...

Да это древний анекдот про двух новых русских. Один другого спрашивает, мол, куда в отпуск.
- Да по ленинским местам...
- А, сарай, шалаш, Горки, Шушенское...
- Да не, Женева, Цюрих, Париж, Лондон...

Лично я уже в акуе от Крыма. И от Ленинского района в частности. Сейчас пошёл на пляж сполоснуться. А там кипит работа. Снесли вполне современную детскую площадку в 30 метрах от воды с лавочками, горками, каруселями и прочим и ставят какой-то вонючий б/у-ный базарный ларёк. Кто что, жители прыгают, а трактора сгребают площадку, стоянки для машин и т.д. Короче местная администрация решила помочь с бизнесом особо приближённому товарищу. Ни разрешений, ни согласований на строительство от природоохранной - ничего нет. Но всем всё пофиг. Главное ларёк поставить прямо на пляже... И даже шурф бьют в 30 метрах от воды для канализации в ларьке. Трубу сантиметров около 100 и глубиной метров 10 .
При этом вчера обули ещё одну рыбацкую бригаду по аналогии с предыдущей. Короче выяснилось, что рыбаков просто выживают со старых колхозных пакгаузов и лодочных стоянок с помощью погранцов. Видимо, ещё ларьков добавят. А пока детские площадки сносят. А завтра день рыбака, который теперь накрылся медным тазом. Концертов и гуляний завтра не будет. Нептун, судя по всему, тоже не придёт, запьёт с горя.:(

Последнее редактирование:
AlexMal, сейчас еще абреки подъедут, и начнется у вас совсем другая жизнь.

сейчас еще абреки подъедут,
Маркони, а вот это вряд ли. Они и раньше сюда не ехали и сейчас им тут совсем не сладко. Даже "татар" уже переварили. Тут народ отсталый,советский, перед местными чиновниками сопли пускает, но с абреками совсем не церемонится. Особенность такая местная. Поскольку гонора и пальцОв тут у каждого в избытке. Абрекам столько и не снилось. :ag:

AlexMal,читаю,и все больше нравиться Батуми)))) никаких ларьков совсем,пешеходная и велосипедная дорожка с пальмами вдоль моря и пляж)))

[h=1]Шансов на выживание нет: В МЧС озвучили список опасных пляжей Керченского полуострова[/h]
МЧС Крыма предупреждает об активизации оползней на пляжах полуострова. Рыхлый грунт, насыщенный влагой, не выдержав нагрузку собственного веса, молниеносно сходит на берег, не оставляя шанса на выживание людям попавшим под обвал, говорится в сообщении пресс-службы профильного министерства.

Краткий список подверженных обвалам и оползням стихийных пляжей полуострова:
Побережье Керченского полуострова (Азовское побережье): — мыс Голубиный, мыс Фонарь до мыса Бакланов, от мыса Бакланов до мыса Тархан, мыс Зюк, мыс Китен (районы пос. Заводской и пос. Семеновка);
Побережье Керченского пролива и Черное море: (от с. Героевское до озера Тобечик, мыс Такил, Черноморское побережье — от мыса Такил до Кыз-Аульского маяка).
Южный берег Крыма: (в районе от мыса Херсонес к мысу Фиолент и до бухты Ласпи), мыс Ифигения, мыс Кошка, Зеленый мыс, мыс Никита, и ниже Кучук-Ламбадского хаоса;
Юго-восточный берег Крыма: (Алушта-Судак-Коктебель) — мыс Чобан-Куле, мыс Ай-Фока, мыс Пуль-Оба, мыс Алчак, мыс Меганом, подножие Карадага, участки побережья от Коктебеля до мыса Киик-Атлама);
Западное побережье Крыма: в зоне Севастополя — Радиогорка -Учкуевка и далее от мыса Лукулл до поселка Угловое, поселки Песчаное (Бахчисарайский район), Береговое и Николаевка (Симферопольский район) до озера Кызыл-Яр (Сакский район).

Тема, кстати, не шуточная. Выглядит красиво, цветочки растут, а сыпется ещё быстрее. Особенно у желающих спуститься к пляжу на машине. Будьте осторожны ! В Крыму и так костей много и лишние без надобности. :cool:

AlexMal,
такая хрень, похоже, много где.... в Анапе мальчишку насмерть завалило недавно...

Посмотрел вражеское ТВ. Короче, пересечение границы с Крымом, с точки зрения международного права - является незаконным. Если вас срисуют - грин кард и пр. - забудьте. Единственный законный способ - идете в генконсульство украины, и получаете там разрешение. Там, за денюжку малую чего-то там вам помечают - и вы в шоколаде.

Назад
Сверху Снизу