Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Попробуйте ЗДЕСЬ посмотреть, информация по Крыму на любой вкус и, что главное она актуальна.сем привет!!!Помогите советом или отзывом по данным регионам.
Советую с осторожностью относиться к телефонным договоренностям с частными лицами...Несколько раз приходилось срочно менять планы по размещению...надеялся на конкр.координаты или контакты.
Ян, круиз думаю обалденный, но сейчас ехать в Батуми и Поти, не стоит советовать. Цэ Грузия, русских там не жалуют. А у человека жена с дитем едет.Взяла билет(в то время вернее будет сказать: выбила) на круиз до Батуми*), на обратном пути - Поти и (ура!)
= т.е., в грузинские воды" круиз не протянется("в переводе на русский). Простите, не думала, что эзоповым языком выразилась... Конечно, в Грузию (Батуми=Аджария, Поти и т.д.) стремиться не стоит ни сухопутным, ни водным путём. Абхазия же пару лет+ уже - в составе России. Знакомые "оттуда" меня постоянно приглашают,говоря: "На что тебе твои Европы с Африками (и др.) сдались? Ты к нам , в Сухуми приезжай, хорошо тебе будет!"*) в нынешних условиях. наверно, круиз покороче будет...
Насчёт взаимной нелюбви "грузины - абхазы",- увы! это так. "Хохлы" - тут - лишнее слово.Гвелешапи написал(а):Если не путаю, они (хохлы, грузины и абхазцы) друг друга с неких пор вообще на дух не переносят.
не поняла наезда?ну чего ты, прям, всегда (почти) права?
почему?Отвечать и комментировать ей запретил.
я сам с семьей туда собираюсь. у меня сосед с третьего этажа (тиак сложилось я со многими в подъезде в приятелях) прошлым летом ездил к грузликам туристом - его резюме - в Грузии безопасней чем в сочи, хотя это стыдно признать. кц.к сожалению, сейчас страшновато всё таки.