• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Откуда у людей столько злобы?

• Автор темы Автор темы yumato
  • Дата начала Дата начала
Ужас. Надеюсь, милиция найдет убийц...

Просто слов нет.. Нелюди...:( Да чтоб их...
Земля пухом Сергею...

Жесть из-за зверя человека жизни лишать.

Земля пухом.........

Мои соболезнования семье и близким . Пусть земля будет пухом ...

не ужели из за лося (или кабана) можно человека убить....
буду в лесу теперь осторожней и вдвойне, если замечу разделывающий тушу...

Самый страшный зверь-человек(вернее его подобие)......Дай Бог чтоб этих уродов жизнь(или закон) покарали......
Земля пухом Сергею.....

Ужас!!!!!!! Соболезную!

Соболезную, ужас какой-то... Как таких нелюдей земля носить

Вот уж и не знаешь, где тебя подстерегает опасность...разные нелюди по лесу шляются...

Насаждаемое отсутствие нравственных ценностей и обыдливание населения приносит свои плоды....
Мои соболезнования семье и близким . Пусть земля будет пухом ...​

Сергей пошел в лес солонцы закладывать. 2 выстрела и человека нет...
...твою ж етить...
как же так???
горе-горе...

да... нет слов...
Главное, мильон сто первое напоминание о том, что страшнее человека в лесу зверя нет... и вообще - тоже нет :(

yumato - посмотрите, пожалуйста, "личные сообщения"

А что вы хотите?! Живём в стране, в которой за деньги можно откупиться от любого преступления! В том числе и за убийство! От сюда и потеря страха и неуважение законов!
Жаль человека! Пусть земля ему будет пухом.

Соболезную

Предположу ,что как свидетеля. Вышел на них при разделке туши.
За браконьерство если не ошибаюсь до двух лет, и то при самом не удачном раскладе, а так штраф, условка. И из-за этого на мокрое... Видать нервы у них шалили, или дебилы - отморозки. Теперь будут ребятки пол жизни оглядываться если не найдут их - по 105-й то не 2 года.

Соболезную

Назад
Сверху Снизу