Гусь Лапчатый
Завсегдатай
- С нами с
- 01/10/09
- Постов
- 1 030
- Оценка
- 442
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Лось 7-1 308win, Kofs 20х76, Север 94 22WMR/20х76
- Собака(ки)
- ВСЛ Алтай
правильно поставленная не будет. У меня даже подранков не добивает и не жамкает, мягко подаёт. Всё зависит от владельца и от его стараний и желаний, чего он хочет от собаки на охоте.охотничья собака будет убивать все, до чего сможет дотянутся или сгонять дичь черт знает куда, снижая охотничью ценность данных угодий
если про меня, то совсем не про меня. Я не против отстрела бродячих как такового, я против бесконтрольного и моментного отстрела, по принципу увидел - стрельнул. И в этом очень категоричен.Я вообще тоже недоумеваю протесту, правильного по его словам, охотника отстрелу бродячих собак в угодьях.
полный бред. Видать нахватались "верхушек", попробовали не получилось, бросили, не пытаясь ни понять ни исправить. Натаска, работа в поле и выгул, разные процессы и охотничья собака это не саранча уничтожающая всё на своём пути. На охоте должна быть смычка ведущий-ведомый и работа в паре, а не банальное убийство дичи. Не многим это дано понять и получить. И прогулка может быть на корде, да и надо понимать где можно собакена отпустить, а где не стоит.Не особо понимаю, как можно выпускать "натаскивать" охотничью собаку бегать по угодьям не на охоте и в паре с другой опытной собакой, а так пустопорожне позволяя ей бегать по лесу и считать это нормальным - охотничья собака будет убивать все, до чего сможет дотянутся или сгонять дичь черт знает куда, снижая охотничью ценность данных угодий.
Если вам нравится лишать себя добычи и отдавать ее на волю собакам, то нет слов...