• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куда поехать с детьми кроме моря?

• Автор темы Автор темы Акимов
  • Дата начала Дата начала
Ребята спасибо всем ответившим!

Селигер не рассматриваете?

Рассматриваем все, но где то дорого где то еще не рассмотрели :)

--- Добор поста---

Не исчез! Выслушал все советы, и уехал ... на море..

Извиняюсь сильно, выпал на пару дней, ружжо подвернулось интересное в другом регионе.

--- Добор поста---

Попробуйте к нам съездить. Молога под боком, лодки-моторы есть, погода вроде бы получше стала, ягоды, цыплята, крольчата...

Дим привет, а я про вас че то и не подумал! Черкни в личку, если не сложно, по деньгам, и как у вас с народом к открытию охот?

--- Добор поста---

Сгоняйте в Карелию!

Это мечта, не знаю только куда там с детьми...

--- Добор поста---

ехать надо туда где много ребятишек, желательно однолеток. мелкому ребенку важно летом: песок, вода и теплый воздух (это кстати не особенно). а дошколятам и мелкошкольникам важны сверстники. чтобы была возможность тусить БЕЗ взрослых. это деревня (в первую очередь), куда родители на лето свозят своих чад. другое дело, что задумываться над этим приходится еще зимой, спонтанно фиг поедешь.

Да, все верно, они правда весь год в деревне за 100км на север от Москвы живут, поэтому можно на несколько деньков напрячься и пожить у речки на радость родителям. Не городские жители пока, вот школа начнется и оба станут квартирными хомяками на сезон учебы, а там как пойдет.

--- Добор поста---

У нас был такой опыт. Выбираешь базу военно охотничьего общества

Ооо! спасибо за наводку!

Это мечта, не знаю только куда там с детьми...
Там полно баз, можете посмотреть в районе Лахденпохья например, там красота!
С детьми можно посетить Рускеала и там рядом громадный зоопарк!

Назад
Сверху Снизу