• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень, 2010, кто куда едет.

SergBoroda (Сергей) , Да на породу :ag: А сзади на новой бумаге корешки ..По восемь штук ..Вот как их делить на 30 уток..Сказали в конторе , а ну их на х....! Вы охоттись , а потом разберёмся..

kedr (Алексеич) написал(а):
утка 30 (прально она транзитная) и один гусь (
На сезон мало. У нас 5 уток, 2 гуся в сутки. и то мало, какие могут быть ограничения на пролётную дичь?

Добавлено через 5 минут:
А сзади на новой бумаге корешки ..По восемь штук ..Вот как их делить на 30 уток..Сказали в конторе , а ну их на х....! Вы охоттись , а потом разберёмся..
У нас 4 корешка, как я понял это на зверя. там написано-при удалении одного корешка, лицензия считается закрытой.

Виктор Г (Виктор) , Виктор ,у нас не шманают "туристов" .. Есть путёвка, ружьё и хорошо. Копыта не трогай и гуляй. Путёвки мы тут ни когда не отмечали. Сдавать , только самые дисциплинированые могут. Не требуют. Можещь бери , просто тут столько ходят без путёвок , что с путёвками ты "в законе"..А то что пишут и выделяют..Формальности и их не кто не придерживается. Ну не буду же я ходить и бить бить бить. Тут двух бы унести..

да после добычи и до разделки, надо оторвать и заполнить. Восемь уток я могу оформить,а остальные остануться не "разделаными".. :ai:

kedr (Алексеич),так ты тоже на Амур,что ли?От Усть-Кута вроде как лапоть по карте то? :10:

Zolotina (Андрей ) , У нас в Сибире "два лаптя по карте", за растояние не считают .. Сезон в суботу открывается эту ! :ao: Что за Уралом все "земели".. :ag:

kedr (Алексеич),ну,тогда жму лапу.Удачи всем сибирякам!

Zolotina (Андрей ) , Спасибо!

"Эх Андрюха, нам ли быть в печали!
Не прячь гармонь играй на все лады"

Будет и на вашей улице "пень гореть"!
А я потом ещё подразню , рецептом "супчика грибного с рябчиком" :ah:

Будет и на вашей улице "пень гореть"!
ШУТНИКК!!!
Тьфу,Тьфууу!У нас дожди пошли...за сегодня уже четвёртый.
А где ты Фёдыча потерял?Куда Серёга двинул?

• Like
Реакции: kedr
Zolotina (Андрей ) , Под Минском, карасей пресует..

Да приедет сам расскажет :)

Ага. Смотри не перепутай фамилию...:)
Справочник-определитель с собой и все такое...
По латыни заполнять заставят.:ag:
да после добычи и до разделки, надо оторвать и заполнить.
Не сходя с места. Даже переносить нельзя, как я понял...
То-бишь, шмальнул, подобрал - заполняяешь....
А остальные пока в безопасности. Дули крутят, пролетая над "писателем":ag:

SergBoroda (Сергей) , Я трафарет "фака" вырежу , и на спину себе набью . Так и пойду через тайгу . И на все вопросы , спиной поварачиваться буду.. :ag:

В середине сентября , главное событие у нас будет..На сплав уйдём ..И Будет всё как у Людей : Конь под окном , озеро на карте..

Назад
Сверху Снизу