Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Романтик и жадина- ядерная смесь.ayno (Виктор) написал(а):Ты - романтик и жадина. Ведь многие не видели. Или не разглядели. Почему бы не поделиться?
Это что такое? Подкуп уважаемого жюри?Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) написал(а):Не дай Бог,чего выйграю-обязуюсь проставиться у китайцев Питерханту.
Ты сначала выясни сколько и чего. Может, это действительно просто дружеская простава будетЗверобой (Виталий ) написал(а):Это что такое? Подкуп уважаемого жюри?
А я что?))) Бутылку что ли? :2: Хотя, лучше бы ты проставил именно её на встречеЗверобой (Виталий ) написал(а):О даешь! Я же смайлик поставил.
Нет, я жмот. И поэтому свой отчет на конкурс не поставлю. Вдруг победюStalker (Андрей) написал(а):Хотя, лучше бы ты проставил именно её на встрече