• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс "НЕ стреляй!"

• Автор темы Автор темы avecher
  • Дата начала Дата начала
Господа, эти воинствующие веганы должны быть в курсе, что ежели что, то мы и их схомячим и развлечемся с ними жестоко всяко разно :)

эти воинствующие веганы должны быть в курсе, что ежели что, то мы и их схомячим и развлечемся с ними жестоко всяко разно
уронил пацтол =)
я бы не стал всерьез принимать этих друзей-олигофренов =) пусть себе пропагандируют. Реального вреда минимум от них, только сотрясание воздуха

Во! Снова происки либерастов... Наступление на настоящие мужские занятия набирает всё больше оборотов, а так как нас перевоспитывать безполезно, а порой и просто опасно, то под прицел попадают наши дети. Их стараются сделать мягкими, безвольными и управляемыми... Сначала это, потом сексуальное образование, отвращение к оружию, однополые браки и всё, Родину защищать скоро будет некому...

а еще всех вегетарианцами сделать. Мясоедов объявить вне закона! и нация вымрет сама от истощения =) а может это происки буржуев ? :ag: решили голодом заморить а потом еле живых взять:agg:

• Существует ли проблема страданий животных, погибающих во время развлекательной охоты?
• Является ли охота на животных тормозом на пути духовного развития нашей цивилизации?
• Когда и как наша цивилизация прекратит использовать животных для развлечений?
• Что, по-вашему, тормозит сегодня развитие этичных развлечений?
• Что лично вы можете сделать для изменения судьбы животных, на которых сегодня ведётся охота?
хорошие темы для сочинения, тем более в контексте фразы
предложить учащимся выработать свою точку зрения по данному вопросу.
думаю скоро появятся конкурсы типа "почему я не ем мясо или мне жаль животных"...

я бы не стал всерьез принимать этих друзей-олигофренов =) пусть себе пропагандируют. Реального вреда минимум от них, только сотрясание воздуха
А зря! Это лишь на первый взгляд они безобидны... Кто вначале всеръёз воспринимал гомиков с их пропагандой? А посмотрите сейчас! Когда этот процесс наберёт силу, бороться с ними будет уже чрезвычайно трудно. Поищите КТО именно их поддерживает финансами, вспомните начало движения гринпис и то каким оно стало сейчас. Не стоит благодушествовать, таких как эти придурки много, и они пользуются определённой поддержкой, и мало того их ещё и координируют, это всё звенья одной длинной и запутанной цепи...

• Когда и как наша цивилизация прекратит использовать животных для развлечений?
Только в путь использует. Да еще кастрирует, когти режет, шерсти лишает и т.д.

фильм это шедевр, такой же как книга про бобров от Беляченко Андрея. А Олега Анофриева надо попросить мне чуток отсыпать... то так забирает: 2 выстрела и 40 куликов... и куча подранков....

Реального вреда минимум от них, только сотрясание воздуха
видимо ты о них впервые слышишь..
Результаты их деятельности,
то что уже есть:

• запрет ногозахватывающих капканов.
  • Разрушение сети закупки дикой пушнины.
  • Практически гибель промысловой охоты.
  • Разрушение звероводческой отрасли.
  • Выдавливание РФ с пушного рынка.

к чему стремятся:

• Запрет весенней охоты.
  • запрет всей охоты на пролетах
  • запрет охоты "на реву"
  • запрет загонных охот
  • запрет всей охоты в принципе
  • полное разоружение

Последнее редактирование:
к чему стремятся:
полное разоружение
ыыыы. давайте все разоружимся и пису пис.

Одна вутка спрашивает: "я заболела и врачи говорят - жри мясо, у тебя животного белка не хватает организму. Ослаб организм то." Эти придурки говорят - ты к неправильным врачам ходишь...
простите меня верующие, они случайно не лечат волшебной мантрой "на всё воля божья"?

Господа, эти воинствующие веганы должны быть в курсе, что ежели что, то мы и их схомячим и развлечемся с ними жестоко всяко разно
— Застрелю психопатку… — прошипел Боровский. — Застрелю и в жопу трахну.Рашен сделал нижней челюстью жующее движение и посмотрел на старпома очень внимательно.— А может, в обратной последовательности? — спросил он. (с) простите, не удержался :agg:

эммм.... а если перевести на русский, то получается неплохо. Типа: Хиру - Муй!
Я за!
только разоружаться не буду, а то "муй" для "хиру" тяжко обеспечивать...

Материалы конкурса отправлены эл.почтой по школам и ОУ.
Вчера дочка 5ти лет встретила меня из тайги, отнесла маме за два захода глухарей, смотрела, как я глухарей разделывал, "Ух ты, сколько мяса!" сказала... (Маманя правда покривилась, мяса совсем другого ждала). Не надо детям врать и всё будет в порядке! А зелёно-голубые... ну надо же им деньги отрабатывать. Из

Сегодня большинство людей охотятся ради удовольствия и спортивного
интереса.
Сегодня вот вышел из охотничьего адреналина, всё тело от этого "спортивного интереса" ломит...
— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр.

— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
Я понимаю что люди бабки зарабатывают. Я понимаю, что им выделиться хочется.

Но я НЕ понимаю, им кто то запрещает мужик с мужиком? Им кто то запрещает жрать одни овощи? Да пусть они хоть все пере...тся и сожрут всю траву. Какого хрена они это еще и пропагандируют и тащут детям. Кстати траву всю им не сожрать. Желудок не приспособлен :ag: Помрут быстрее.

А зря! Это лишь на первый взгляд они безобидны... Кто вначале всеръёз воспринимал гомиков с их пропагандой? А посмотрите сейчас!
да ладно... ты же, сергей, не стал гомиком от их пропаганды.. я тоже не стал.. а те кто стал - ну бараны, что с них взять.. сегодня они гомики, завтра травоядные гомики, а послезавтра глядишь с крыши вниз головой прыгать модно станет- пусть прыгают... глядишь - и вымрут бараны стадные.. а мы останемся...

траву, но и курят
нееее, у этих ребят другое мировоззрение, взгляды на охоту, и пропаганды нет. Уж поверьте, имел дело неоднократно.

Иногда, наблюдая за такими травожуями - я думаю, что бы было, если бы я - стал кричать на каждом углу "Я ем мясо!". Но я не буду этого делать, лучше, вместо этого, пойду, съем пару стейков.

Назад
Сверху Снизу