• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс отчетов "Весна 2010".Опрос.

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к конкурсу?

• Готов участвовать!

Голосов: 24 60,0%
  • Участвовать не собираюсь!

Голосов: 16 40,0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за. Отчётов у меня пока нет,болею за других. Денюжку по сигналу вложу.

Umnik (Николай) написал(а):
Витя, ну на хрена тебе ЕЩЕ ТРИ ПАРЫ САПОГ???
Ну, что ты Коля..
Такие зачотные поездки, за которые сапожки дают, нечасто случаются. В основном рутина.
Просто хочется потрепаться похвастаться, если найду чем. К тому же, утешительный приз в виде дружеской попойки - очень заманчив.
Ты погоди.. вот как в теме "Кокурс" Слава наберёт тыщ эдак пятьдесять... токда сам подивишься сколько у нас авторов талантливых окажется))).

Добавлено через 3 минуты:
Слава (Вячеслав) написал(а):
Прикрутить все отчёты к конкурсу.
Вот это правильно! Нефига мудрить! Добровольно-принудительное участие в конкурсе никому не повредит. И не будет сложностей в размещении отчётов как в прошлый раз.

Прошу не забывать, что денежный приз пильнём на три призовых места. С соответствующим коэфициентом конечно. Например из 50 000 - 30 победитель, 15 второе и 5 третье... подумать можно ;)

Обложили...

Stalker (Андрей) написал(а):
Но поразмыслив, решил, что пусть героический эпос в этот раз напишет человек впервые побывавший в этом чудесном месте.
Umnik (Николай) написал(а):
Серега, давай, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!
Люди добрые!
Не! Вы поглядите че делается!?
Развели дедовщину! :)

P.S. По "репке" в "привале"- то я разминаюсь, музу ожидаю.. :) На разливе не впервой, рыбалил там не раз, на охоте на разливе - да.

ayno (Виктор) написал(а):
Добровольно-принудительное участие в конкурсе никому не повредит
я тоже так думаю... если человек на всеобщее обозрение свой труд выставил - то он (труд) стал достоянием народа :) И мы имеем право вознагродить автора если он даже того и не хочет... А за премией может и не приходить, его право! :)

Фёдорович (Сергей) , Не Чё , Серёга я поделюсь есле как. Деньгу я за троих отправлю враз. Том отдадите.На охоте вместе были , и пропьём вместе!)))))

Я за участие, денежку могу как и Алексеич отправить, скажите тел и когда. Не смотря на исход конкурса под копченую уточку все равно попью.

Прошу не забывать, что денежный приз пильнём на три призовых места. С соответствующим коэфициентом конечно. Например из 50 000 - 30 победитель,
Эх... это называется пилить шкуру неубитого медведя...
Размечтались... 50 туда, 50 сюда...
Для того что бы набрать 50 тыщ нужно форум трясти получше..
А может сразу весь фонд одному человеку отдадим? чего там мелочиться?
Пусть уж радость - так радость... Может он действительно на эти деньги сможет технику неплохую купить?
(глухарей снимать :yelclap: )

по поводу одному человеку всё... у меня сомнения есть. хочется, что бы больше возможностей у всех было. кстати, даже если все записавшиеся сейчас сдадут деньги - по призам не хуже выйдет, чем с превлечением спонсоров в прошлый раз.

ayno (Виктор) написал(а):
Для того что бы набрать 50 тыщ нужно форум трясти получше
я не знаю как его трясти... как в вакуум всё) если бы не ребята с других городов, тему можно было бы практически мёртвой считать.

Добавлено в ту же минуту:
хотя, как вариант, сделать добровольный взнос рублей 100. но боюсь денег наберём столько же, только с большей суетой...

хочется, что бы больше возможностей у всех было.
Пральна. Три призовых. Приз за лучший литературный слог, лучшую фото, мистер скромность и лаконичность и др.:9:

Печерах (Виктор),

нет, тупо первое, второе и третье место! )) простым подсчётом голосов) а то мы до второго пришествия будем критерии определять "мистера лаконичности" и прочих ;)

Добавлено в ту же минуту:
а по поводу лучшего фото... ну так давно назрело;) но, стоп! давайте хоть одно дело до ума доведём)

kedr (Алексеич)

Всё,замётано. Как скажешь.

всё интересней чем на полном серъёзе вирт.репу по тысячному разу обсуждать
Слава молодца-репе трындец!

Добавлено через 15 минут:
Как-то вот начиналось ширше.И за питнаху технику прикупить можна:er:.Зато желающих прорвёт к победе:al: А то-всё одному...Кто "одному"-уже известно!:9:

Добавлено через 20 минут:
Во как начиналось:
Первой пятёрке победителей такое признание было бы всяко приятнее по моему чем какие-то зелёные кубики?
кто-то хоть к цветочной церемонии поближе будет.:dw:

Хотя у меня отчёта нет, так как болел, но я - "ЗА". Порадуюсь, за победителей. :er:

мы до второго пришествия будем критерии определять "мистера лаконичности" и прочих
А что, отличная номинация, мне нравится:)

В.А.Ш. (Андрей),

ок. пойдёт вне конкурса ;) дополнительным бонусом...

Опрос показал, что идея очень хорошая, верно?

Так сделай объяву крупно и красиво. Мол, собираем, покупаем, награждаем и т.д.

Три призовых места. За лучшие отчеты по результатам голосов.
А чтобы форум шевельнуть, может, не ограничивать по сумме? В смысле - хоть стошку желающие пусть кинут.
Мне не обломно, если я - пицот, а сосед сотку. Лишь бы в радость и на благое дело.

Думаю, процесс голосования сильно не надо усложнять. В прошлом конурсе с этими баллами какая-то запутка, ИМХО, была.

Думаю, надо попроще: "за" и "не за". И конкретно за конкретный отчет.

Я не против поучавствовать и посочувствовать.

Слава (Вячеслав) ,

Свои 500 готов отдать лучшему! Приплюсуй там в мвф.:)
Как передать только?

Эй, люди добрые! Не проходим мимо, скидываемся! Поддержим молодых и талантливых! И не молодых тоже поддержим!

Активнее, господа, активнее! Кто сколько может!:9::9:

Вот уж не думал, что на старости лет зазывалой буду. Хе-хе...

Umnik (Николай),

Николай, самое смешное, что фонд потихоньку растёт, а жилающие выставить отчёт
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899
всё ненаходятся :)
Чувствую банк уйдёт самому смелому , который 31 мая отчёт прикрепит на конкурс ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу