Ф
Фёдорович
Я за. Отчётов у меня пока нет,болею за других. Денюжку по сигналу вложу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, что ты Коля..Umnik (Николай) написал(а):Витя, ну на хрена тебе ЕЩЕ ТРИ ПАРЫ САПОГ???
Вот это правильно! Нефига мудрить! Добровольно-принудительное участие в конкурсе никому не повредит. И не будет сложностей в размещении отчётов как в прошлый раз.Слава (Вячеслав) написал(а):Прикрутить все отчёты к конкурсу.
Stalker (Андрей) написал(а):Но поразмыслив, решил, что пусть героический эпос в этот раз напишет человек впервые побывавший в этом чудесном месте.
Люди добрые!Umnik (Николай) написал(а):Серега, давай, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!
я тоже так думаю... если человек на всеобщее обозрение свой труд выставил - то он (труд) стал достоянием народа И мы имеем право вознагродить автора если он даже того и не хочет... А за премией может и не приходить, его право!ayno (Виктор) написал(а):Добровольно-принудительное участие в конкурсе никому не повредит
Эх... это называется пилить шкуру неубитого медведя...Слава (Вячеслав) написал(а):Прошу не забывать, что денежный приз пильнём на три призовых места. С соответствующим коэфициентом конечно. Например из 50 000 - 30 победитель,
я не знаю как его трясти... как в вакуум всё) если бы не ребята с других городов, тему можно было бы практически мёртвой считать.ayno (Виктор) написал(а):Для того что бы набрать 50 тыщ нужно форум трясти получше
Пральна. Три призовых. Приз за лучший литературный слог, лучшую фото, мистер скромность и лаконичность и др.:9:Слава (Вячеслав) написал(а):хочется, что бы больше возможностей у всех было.
Слава молодца-репе трындец!Слава (Вячеслав) написал(а):всё интересней чем на полном серъёзе вирт.репу по тысячному разу обсуждать
кто-то хоть к цветочной церемонии поближе будет.Слава (Вячеслав) написал(а):Первой пятёрке победителей такое признание было бы всяко приятнее по моему чем какие-то зелёные кубики?
А что, отличная номинация, мне нравитсяСлава (Вячеслав) написал(а):мы до второго пришествия будем критерии определять "мистера лаконичности" и прочих