Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня перед глазами бегает пример)).
Ффух... Витька.Молоко, кстати, он потребляет в каких-то гигантских количествах. Никогда не видел, что бы весь день не выпускали из рук стакана ... с молоком!
То же касается любых молочных продуктов, будь то творог и прочее..
Вообще, как мне кажется, если школы на это поведутся, можно в прокуратуру писать заяву. Осуществление охоты в государстве оформлено соотвтствующим законом. Не знаю, веганство оформлено в Росси, как организация или партия? Как можно призывать школьников протестовать против законов? Это раз. Далее, вмешательство в дела госучреждений. Насколько мне известно, материалы, на основе которых в школах могут давать темы для сочинений, утверждаются РОНО, или, как они теперь называются? Попытка вмешательства в личную жизнь.отправлены эл.почтой по школам и ОУ
Ведь 80% овощных культур идут на корм скоту. И это в то время как миллионы людей в мире умирают от голода. Например, в 1989 году в мире от голода умерли 60 миллионов чел
Не путайте понятия))) Диету, пост и вегетарианство.Сообщение от ayno
Молоко, кстати, он потребляет в каких-то гигантских количествах
Твак он и не вегетарианец!
совершенно согласна.Насчет вегетарианце вообще - я уважаю тех, кто имеет свою точку зрения и никому её не навязывает
Господа, эти воинствующие веганы должны быть в курсе, что ежели что, то мы и их схомячим
Полагаю это не совсем верно, рано или поздно дети всё равно с этим столкнутся, и если мы их к этому не правильно не подготовим, то это для них может стать психологической травмой.По возможности исключить присутствие детей.
Вообще, как мне кажется, если школы на это поведутся, можно в прокуратуру писать заяву.
Условия проведения конкурса включают показ учащимся 7-11 классов видеофильма «Ответный выстрел. Российские звёзды против охоты» о проблеме охоты на животных, раздачу информационных материалов и выражение учащимися своего отношения к проблеме посредством рисунка или сочинения на заданную тему, а также флэш-ролика.
Это не школы должны повестись, а отдельные учителя. Интересно, кто из директоров даст добро на участие в такой агитации? А если что, писать в прокуратуру необходимо обязательно. И о клевете, и о незаконной пропаганде и агитации, и о демонстрации жестокого видео и изображений категории +18. Не сомневаюсь, что такие будут. Чтобы пронять психику, тем более, подростка, именно такие вещи и будут использоваться.- Как можно подать заявку на участие в конкурсе?
Для того чтобы принять участие в конкурсе, преподавателю необходимо подать заявку до 1 января 2014 года.
Тоже не знаю, но пора бы нам объединяться в какую-нибудь организацию, чтобы на подобные выпады отвечать от лица организации, партии и т.п., а не махать шашкой на форумах.Не знаю, веганство оформлено в Росси, как организация или партия?
Какому сопереживанию.. У них мир разделен на два фронта - те, что по одну сторону баррикад, и те, что по другую. С той стороны для них вообще не люди.Лучше-бы учили сопереживанию людям!
Судя по используемым им методам, это действительно, так и есть.так о детях эти пропагандисты менее всего думают.
• Все века не проблемой было, а тут стало проблемой.. Пусть тогда убирают из учебников информацию, что древние люди охотились. Мол, сейчас прогресс, сходил в ангар "Лента", закупил травы, сел перед зомбоящиком и жуй, а выслеживать зверя и соревноваться с ним - это каменный век. Кого выращивают-то эти уроды? Почему диктуют, как жить и как думать?Цели конкурса
• информировать подрастающее поколение о существующей нравственной
проблеме;
• рассказать учащимся о позиции ученых, философов, деятелей культуры
по этой проблеме;
• ознакомить учащихся с альтернативными этичными развлечениями;
• объяснить связь между жестокими развлечениями и благополучием человеческого общества;
• способствовать развитию у подростков чувства сопереживания страданиям других существ и желанию предложить свою помощь для изменения ситуации;
• предложить учащимся выработать свою точку зрения по данному вопросу.
Мне кажется, что это идет свыше. От РОНО или как там это называется сейчас. Вот если оно с этими пропагандистами об чем то договорились, то...будет такой дурацкий конкурс.Это зависит от «тараканов» директора. Если он (она) травожуи, то конкурс может объявить по всей школе.
И учителя вряд ли будут против
да нет)) Контора была как раз коммерческая. И все сотрудники - вольнонаемные работники из разных сфер. ФНС всего лишь учредитель.эти сотрудники-вегетарианцы - супертипичные работники ФНС.