Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В смысле? по моему абсолютно точно вся добытая дичь должна быть учтена. Это же не уклеек на речке ловить...В.А.Ш. (Андрей) написал(а):Ну, подсчитывать и опубликовывать количество добытой дичи считаю не совсем корректным
К чему это? Есть учёт добываемой дичи. Отчего бы не проанализировать некоторые цифры? Послушать мнение о тяге охотников, не пишущих отчёты.Варнак (Константин) написал(а):Не измерить полученное удовольствие головами убитых птиц
ну так это у всех так, думаю. Только вальдшнепам от этого не легче.Тяга для меня не добыча мяса, - а почти религия
Тетерев и рябчик да,хотя бывает и по ним умудряются мазать,это не редкость .Тем паче когда речь идет про валюшу - птицу для добычи наиболее легкую из мне известных (ну может тетерев на току более уязвим)