• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Крым на авто 2020

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
Глданели, еще вариант-тирольская палочка(надеюсь в курсе что это) это когда ловят со скал и сразу свал и его пробить надо,хотя смотря за какой рыбой-сарган например всегда поверху,пофиг ему какая глубина внизу)

еще вариант-тирольская палочка

Евгений, приветствую!
Не, не вариант, при малейшем изменении геометрии при вертикальном колебании уходит в сторону при планировании. Мне так не нравится.

при малейшем изменении геометрии при вертикальном колебании уходит в сторону при планировании.
так ей стучат по дну,как джигом,это для придонной проводки,никуда вроде не уводит...даже видел вариант чуть выше пенопластовый шарик на шнур одевают для уменьшения зацепов в жестких каменюгах....просто горбыль например не поднимается высоко от дна

Вам нужно повесить регистратор. Цена вопроса на Али 2тыс. И решите вопросы с вымогательством денег.

Давайте вернемся к теме. В частности интересно как движение по "тавриде". Скоро поедем в Крым. Давайте будем писать здесь о состоянии дорог и дорожной обстановке. Всем будет интересно.

в Тульской области ремонт трассы , сверяйтесь с навигатором , может объехать места есть возможность , вчера ехал со стороны Воронежа, на встречу по несколько километров заторы были ....

Это ремонт на платной дороге?

Да где то там , ну там куски какие то платные по 70 р. с ограничением в 110, какие-то бесплатные видимо , с ограничением в 90....

Трудовые крымские будни

20200627_140405.jpg20200627_140453.jpg20200627_140656.jpg

После таких трудов только так:

20200627_140741.jpg

Море уже тёплое. Мост работает, как обычно. Кубанцы унялись. Народищу на пляжах просто шквал по выходным. Отдыхающих почти нет. Местные.
И самое непонятное- все сети в Юркино опять все в медузе. Слишком рано.:(

И самое непонятное- все сети в Юркино опять все в медузе. Слишком рано.
чо тут непонятного? Ярош гадит, со своими биндеровцами :rolleyes:

Ярош гадит, со своими биндеровцами
даже им столько не на..ть :cc:

Но тут ещё и другие такие-же появились. Какие-то российские военные морячки с какого-то перепугу решили, что они имеют право прессовать местных рыбаков, у которых и лицензии есть и сети на этих местах стоят десятилетиями. Сча пытаюсь выяснить, какого хрена они вообще к ним лезут, если гражданские надзорные органы не имеют к рыбакам никаких претензий. А эти просто не разрешают им выходить в море, даже чтобы сети снять.

Но тут ещё и другие такие-же появились. Какие-то российские военные морячки с какого-то перепугу решили, что они имеют право прессовать местных рыбаков, у которых и лицензии есть и сети на этих местах стоят десятилетиями.
добро пожаловать в реальный мир. Чем скорее рыбачки забудут про украинскую вольницу- тем лучше будет для них.
Бачили очи шо куповалы (с) :cc:

Маркони, чет тут и Дима наш студент,рванул потриотизмом,с неделю назад и пропал:rolleyes:

Чем скорее рыбачки забудут про украинскую вольницу- тем лучше будет для них.
Бачили очи шо куповалы (с)
Да нет. Там как раз всё наоборот. Сейчас сидел у меня бригадир и рассказывал - типичный беспредел и крышевание от погранцов, явно вышедших из недр бывших украинских ВС. В стиле 90-х. Главная беда Крыма сейчас в том, что все эти крышевальщики поменяли только названия мест работы и службы. Что в администрациях и судах, что в армии. Бригадиру даже ничего не предъявили, кроме "нежелания разговаривать с людьми". Но сети испортили, рыбу отобрали , а теперь в море не пускают. И всё это было на берегу, без протоколов, свидетелей и т.д. Хотя у него и все разрешения и лицензии и т.д. Там и предъявлять-то нечего. Всё законно.
Кто-нибудь слышал такой перл, как "водоохранная зона" , которая в море находится ? Нет ? Для меня это тоже открытие :agg:
И всё это устно. Ни протоколов, ничего. Только корочками махали. Якобы какой-то "особый отдел погранслужбы" :cc:

Главная беда Крыма сейчас в том, что все эти крышевальщики поменяли только названия мест работы и службы. Что в администрациях и судах, что в армии.
извини, других нет :ag: знаешь, когда человек легко переобувается в воздухе, пусть даже под самыми распрекрасными лозунгами, лично у меня это вызывает отторжение. Потому что это люди-флюгеры, поменяется ветер- они опять переобуются. Всю эту бражку нужно было сразу рассовывать по самым дальним уголкам страны.

Потому что это люди-флюгеры, поменяется ветер- они опять переобуются.
ну тоже далеко не все. Например, на фотке выше мой дружок детства с женой. Он украинец, мало того, западенец, в Крыму живёт с 1969-го. Очень известный в городе предприниматель. Голосовал, как и вся его семья, за Россию. Так он так за Сталина со мной давеча бился, что Дима Ленинградец просто отдыхает со своим совкомом...:cc:
Сейчас пошёл изучать первоисточники. Обещался подготовиться к новому раунду уже по новым, неизвестным ему фактам :ag:
Знаю ешё множество порядочных людей из бывших ВСУ, а ныне ВС РФ.

Назад
Сверху Снизу