• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Крым на авто 2020

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
"изъятие прав" и "неповиновение законным требованиям казаков"
Не-е, все вопросы решаемые. Я тут как-то отдыхал с KAV'ом с одним знакомым высокопоставленным сотрудником правоохранительных органов в сауне. Он спросил, а чё я такой грустный? Пришлось рассказать, что гайцы совсем оборзели - я и пьяный-то не был, всего-то опохмелился утром ста граммами коньяка, и на встречку выехал не полностью, а только левыми колёсами. Кароч права отобрали. Ну он куда-то позвонил, через полчаса в сауну влетел майор с моими правами, которые и вернул мне с извинениями. Я хотел поблагодарить своего знакомого тысячью евро, но он рассмеялся и сказал, что это не деньги. Мне даже неудобно стало, действительно надо было сообразить, что на территории РФ имеют хождение рубли. Хотел отдать в рублях, но он опять посмеялся и предложил выпить своей любимой перцовки с мёдом за правопорядок и взаимодействие населения с правоохранителями.:)
Даже не знаю, какой вывод сделать из этой поучительной истории.. наверное не надо останавливаться если тебя тормозят, ибо ничего хорошего тебе не скажут и не сделают.
AlexMal, Лёша, надо было тему сразу в "Привале" открывать.:ag:

ни разу не был в Ростове... отель посоветуйте, где все это рядом
Останавливалсь 2 года подряд в отеле Метрополь (ул. Малиновского, д. 48б). От центра не совсем рядом, но на такси рублей около 130 было. Чисто, уютно, есть парковка. Много, кто останавливается там на ночлег.

Я тут как-то отдыхал с KAV'ом с одним знакомым
Тебе теперь лучше с KAVом даже на пострелушки не ездить. Пристрелит и без капонира, и без оркестра, и даже не в Сиверской. По крайней мере, я бы пристрелил. :cc:
надо было тему сразу в "Привале" открывать.
согласен. Это если бы тема была только о гайцах. Но тема вовсе не об этом. А о текущей обстановке на трассе и подводных камнях на ней же, по которой скоро повалят желающие отдохнуть от короновируса.
Кстати, советую пока никому не валить - погода жуть. Дождь, ветер и холодильник. Море, при такой погоде купабельным станет только к концу июня, поскольку некоторое потепление начнётся только со следующей недели.

Было бы интересно!
едем от Темрюка в сторону Голубицкой,перед мостом через Кубань направо и едете вдоль реки и чутка не доезжая устья еще раз направо и вдоль моря,доезжаете до протоки из Курчанского лимана,там мост,там ловят иногда неплохо,едете дальше до протоки из Куликовского лимана,второй мост,там рыбы больше,или еще едете дальше до Перекопки,там база,можно взять лодку,с собой лучше привезти мелкий моторчик 3-5лс,все лиманы связаны протоками,рыба в основном в протоках) дофига крупного карася,сазанчики до 5 кг,сомики до 10,в лиманах красноперка,окунь и щука,в крупных протоках с течением судак,чехонь,практически везде раки,с собой брать жэпеэс,чтоб не заблудиться) или интересна кефаль-пеленгас в море?)))

едем от Темрюка в сторону Голубицкой,
я без остановок раньше ездил через Джигинку. Но сейчас дорога там оказалась разбитой в хлам. Хотя ещё осенью была нормальной. Поэтому на Варенниковскую - Джигинку лучше не соваться. Через Голубицкую неплохой вариант - можно и тормознуться и покупаться, если время позволяет.

без остановок раньше ездил через Джигинку. Но сейчас дорога там оказалась разбитой в хлам. Хотя ещё осенью была нормальной. Поэтому на Варенниковскую - Джигинку лучше не соваться. Через Голубицкую неплохой вариант - можно и тормознуться и покупаться, если время позволяет.
Кончай сопли развозить :)

Порадуйся лучше, Юркино, 1942 год

101501971_1178840549126835_1620248563848052736_o.jpg

А эти немного позднее, 1970-е вроде

101961105_1179653985712158_7078293574835503104_o.jpg

101640622_1179654049045485_8634237763773792256_o.jpg

vanishevski,
спасибо! Если в этом году получится съездить в Крым, на денек остановлюсь в Ростове

Oleg7, у меня таких много из 1942-го. И даже кинохроника есть. Там до сих пор, когда осенью отлив, из воды торчат обломки деревянных свай от немецких причалов. У них там погрузочно-разгрузочная база была. Так что, незнающие люди вполне могут сесть на кол в буквальном смысле.

А вот теперь там вот такой вид был в 2017-м

IMG_20170820_093853.jpg

И вот такой в 2020-м

20200602_160755.jpg
На Украине сча напишут : вот что творят оккупанты в ридном ЮркинЕ, где с 1942 года ничего не менялось, а только причал сгнил :cc:

Последнее редактирование:
Там на набережной есть хороший пивной паб, с видим на Дон. Там можно рыбку донскую покушать, сыровяленную. Мне очень шамайка понравилась. Ценник, конечно так себе, мы втроем отдали 3.5 тыр, за 3 вида рыбы по 100 гр, детское меню и 3 л пива чешского.

vanishevski,
так одно пиво 2400 стоит??????

солидол, нет. Рыбка почти 1000. Пиво 2000 и меню детское около 500.

нет. Рыбка почти 1000. Пиво 2000 и меню детское около 500.
фуясе :cc:
за 3 ***доты весом по 100гр 1000????

--- Добор поста---

ну и по чешскому вопросы))) оно чешское, или наше но названо чешским?:)))

sagen,
главное, чтобы парковка была...

РВН, так то если только автоматическая фиксация, а если они сами Хоум видео снимали, то протокол на месте составляется))
Не знаю что у них там было , но как мне показалось они всех иногородних останавливали. Уж очень много у них было остановлено машин.

они всех иногородних останавливали
что вполне логично.... люди еще с деньгами едут на отдых....

РВН, да не важно что у них было, если автофиксация, то останавливать водителя вообще нет смысла, а если сами сэлфи делали, то протокол должен быть на месте составлен))

Свагор,
в моем случае точно не было фиксации... я, когда обратно ехал, спецом посмотрел.... там даже нет мест, где можно выехать на встречку... чистая фальсификация.... верю/ не верю.... поверил, что виноват - отдал деньги, поехал дальше, не поверил, просто поехал дальше.... я уверен, что нет ни одного официального протокола за то, что они предъявляют...

АндрейКА, пиво реально чешское, или немецкое, я не помню точно. Но 200% не наше.

Назад
Сверху Снизу