• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Крым на авто 2020

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
блин,тыщу раз там ездил,ничего страшного не было,и в лохматые 90-е и позже,и 2 года назад в Грузию,ну только раз в Цукеровой балке просидели 2 часа,ну там вызвала интерес черная тойота камри сплош в тонировке с 3 рылами с подводными ружьями и ножами:ag: и то все спокойно было....правда я сразу говорю денег нет,совести тож,права могу подарить,у меня еще таких куча,пишите че хотите,суд по месту прописки)) правда в правах у меня место рождения г Ставрополь еще написано,так некоторые гайцы радуются прям,о земляк))

А как сейчас дела на границах областей?Иногородних пропускают вообще?

Ростов, Азов, Славянск-на Кубани, Темрюк, Кучугуры.
Да я так же крайний раз и ехал в ту сторону ...
В самом Ростове погуляли по набережной вечерком , покушали , передохнули , через мост и в сторону Азова , по раннему утру уже по Крымскому мосту пересекал пролив ....

в Тульской области с сегодняшнего дня снят пропускной режим.
Он оказывается был ?
Может в самом городе ? Через область проезжал , даже смс не приходило с предупреждением ...

Самый хороший маршрут. Мы из Питера выезжаем часа в 3-4 дня. Чуть дальше Воронежа еду я, потом жена. В 10-11 уже в Ростове в гостиницу селимся. Попить пивка, поесть раков, погулять по набережной и в 5-7 утра стартуем дальше.

--- Добор поста---

Виктор подскажите модель регистратора
Я хоть и не Виктор, у меня Каркам R2. Маленький, компактный, отлично снимает. С GPS и WiFi.

могу рассказать где там рыба есть)
Было бы интересно!

--- Добор поста---

--- Добор поста---

у меня такой, только вперед
Крутой наверное. Цена как хорошего фотика зеркалки)))

Мне нравится, что его не видно и можно отпралять видео напрямую

у меня Каркам R2, для своей цены (2990 по скидке сейчас), он просто офигенный. Очень хорошо снимает.

--- Добор поста---

А как ты вставил ссылку? Мне на дал вставить ссылку, т.к. сторонний ресурс.

Скопировал и вставил

На меня ругается форум, типа нельзя. Красный крест светится.

vanishevski, сбросьте ссылку мне в "личку". Я сделаю.

РВН, так то если только автоматическая фиксация, а если они сами Хоум видео снимали, то протокол на месте составляется))

В 10-11 уже в Ростове в гостиницу селимся. Попить пивка, поесть раков, погулять по набережной и в 5-7 утра стартуем дальше.
ни разу не был в Ростове... отель посоветуйте, где все это рядом:ag:

Назад
Сверху Снизу