Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Юра:yelclap:.Если бы Цапки уж совсем беспредел не устроили,все продолжалось бы до сих пор.если бы на месте Голунова оказался обычный гражданин- то уехал бы на зону с вероятностью 99,99%. Но Голунов- не обычный гражданин.
Сто процентов. Я так в прошлом году и поступил на батайском кольце.Андрей. Решать надо проблему, а не перекладывать её на чужие плечи.
Если бы в данной ситуации ответ был такой:-"ни чего не нарушал, ведётся видео фиксация, оформляйте протокол!" через пять минут бы уже ехаол по своим делам.
короче, судя по многочисленным откликам, место там постоянное, как и вымогательство. Что и следовало доказать. Но тем не менее, "заповедник" там фунциклирует уже годами и, видимо, успешно. Иначе бы не стояли.Я так в прошлом году и поступил на батайском кольце.
Моя цель была предупредить желающих ехать этой трассой
достояние Республики вывозу из Крыма не подлежит. Сейчас сижу и с удовольствием попиваю пятилитровку с прошлого года.
А я через Краснодар, потом на Новороссийск и далее на Мост. Быстрее получается намного , по километражу разница около 40 км....После Ростова ухожу на Азов
Смотря в какое время попадаете в Краснодар ....Быстрее получается намного
Именно. Красивая там природа. Да и купить можно фруктов-овощей дешевле, чем в магазинах на трассе.Да и по дорожкам через станицы как то даже интереснее что ли ......
днем там очень плотно... и знаки 40 везде.... надо сжимать волю в кулак....Да и по дорожкам через станицы как то даже интереснее что ли