• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Крым на авто 2020

• Автор темы Автор темы AlexMal
  • Дата начала Дата начала
AlexMal, я думаю, у тебя тоже нашли бы пакетик. Пусть потом это оказался бы мел, но пока разбирались бы- понюхал запах параши в местном овд. Напиши жалобу на сайте МВД, с подробностями. Дело тухлое, доказательств нет, но не ты один такой. Если каждый пострадавший напишет- наверняка возьмут этих архаров на карандаш.

мне драться с ним надо было ?
Вообще ничего делать не нужно было ..Просто согласится на составление протокола , предварительно взяв данные инспектора .

--- Добор поста---

я думаю, у тебя тоже нашли бы пакетик.
Думаешь лихой казак горит желанием пасти коров через шесть лет , когда вергенется в роднкю станицу ? Сомневаюсь .

У меня крайние конфликты с представителями ГИБДД были лет 8- 10 наверное назад .. Тогда до эмоций доходило , однажды мои документы в окно инспектор выкинул ...
Сейчас уже с улыбкой вспоминаю ..
А общался последний раз в прошлом сентябре , я обогнал коллону во главе которой ехала машина ГИБДД , они что то хотели предъявить , но в КоАП нужной статьи не нашли ... :ag: , а с превышением скорости я не согласился , расстались почти друзьями рассказав друг другу по анекдоту .

--- Добор поста---

Новые приключения с крымской полицией ещё впереди.
Держи в курсе . Интересно.

AlexMal, у нас есть данные, что ты ругал представителей власти - Кувалду из ефимовских и самого царя. За это мы изымем у тебя паспорт и выдадим временный, сроком действия 10 дней. Но. если не хочешь проблем, то можешь оплатить совкому годовой абонемент в сауну и привезти из Крыма оброк.:ag:
нашли бы пакетик
Юрий, Вы хоть и числились на оперативной должности, но ни разу не оперативник, поэтому не имеете представления, как правильно подкидывать пакетики.;)

У меня вообще не бывает конфликтов с сотрудниками гибдд. Последний раз общался в апреле, за проезд на желтый (по версии инспектора-на красный). Он свое кино показал, я-свое, к консенсусу не пришли и я предложил составить протокол, ибо не спешу никуда, так как на пенсии. :ag: в общем, после прочтения нотации разошлись как в море корабли.
Юрий, Вы хоть и числились на оперативной должности, но ни разу не оперативник, поэтому не имеете представления, как правильно подкидывать пакетики.
я думаю, что некоторые ростовские инспекторы гибдд вполне владеют этим искусством, хоть ни разу не опера. :ag:

Держи в курсе . Интересно.
да я вот уже думаю, а есть ли смысл ? До райцентра - Ленино 90 км мотаться. Гражданина, в принципе, я и так опознаю, когда с текущими делами разберусь и осмотрю вновь прибывшее население деревни и окрестностей.
Камеры првёз поновее и на этот раз поставлю как надо. Просто прошлый раз у меня на установку оставалось 2 часа , а потом было лень переделывать. Сапожник без сапог, как всегда ... :ah:
Думаешь лихой казак горит желанием пасти коров через шесть лет , когда вергенется в роднкю станицу ?
Женя ! Уже не первый год кормятся. Ж..па , значит, кем-то прикрыта наверху. Тут нужна специализированная "закупка" со всеми делами.
А ехал я с котами, как ты знаешь. А я друзьями рисковать не приучен.

AlexMal, думаешь, румыны шалят?

и привезти из Крыма оброк.
достояние Республики вывозу из Крыма не подлежит. Сейчас сижу и с удовольствием попиваю пятилитровку с прошлого года. Выстаивание в будке реально оказалось ему на пользу. И ещё несколько "выдержанных" пятилитровок стоит. :ae:

--- Добор поста---

думаешь, румыны шалят?
Товарисчь изображал ковбоя. В ковбойской шляпе и типа кожанной куртки с вытесненным рисунком на рукаве. Я таких тут раньше не видел. Посмотрим. Тут холодновато. 16 градусов всего сейчас.

--- Добор поста---

Я так понял с GSM модулем,
нет, обычные ip. Роутер+ модем+ vpn. И древний регистратор из музея.

Либо из тех кто работал у тебя, либо некто посторонний шлялся по деревне в поисках где чего стащить, и осматривал периметр днем, к гадалке не ходи.

да я вот уже думаю, а есть ли смысл ?

Я тоже лентяй ужасный . Но предпринимать, что то нужно . Безнаказанность пораждает вседозволенность ...

ражданина, в принципе, я и так опознаю, когда с текущими делами разберусь
Не затягивай, или найти или хотя бы заявление в органы.

свидетелей, что я пытался силой воздействовать на гаишников. И сидел бы я в том самом изоляторе 100%.
Так бы и было. Если кормятся внаглую, значит тылы прикрыты будь здоров.
Это у меня на родине(вологодская) за 500 рублей взятки всю смену уволили. А там думаю по-другому дела обстоят

AlexMal,
а охрану, как в садоводствах, нельзя подключить?
стоит недорого...

либо некто посторонний шлялся по деревне в поисках где чего стащить, и осматривал периметр днем, к гадалке не ходи.
Я воров за свою практику с 1995-го опознал немало. Этот товарищ где-то здесь базируется. Приходил в 1-44, а потом в 21-20. Думаешь в кустах сидел и ждал ? Транспорта в это время нет вообще. Машины не подъезжали в деревню. Съезд специально просмотрел.
Я тоже лентяй ужасный .
это я тоже понял. Два сапога пара. Но я тебе вполне нормальную штуку порекомендовал. Это я себе остатки из личного музея поставил. :cc:
ибо на мой вкус спасти его могла только ректификационная колонна
нифига ты в молодом вине (бражке) не понимаешь. Его по свежему просто перебирать нельзя, за что я прошлый раз и поплатился. А сейчас марочное, выдержанное. То самое.
Приезжай, сравним, пока тот самый не кончился.

20200530_160034.jpg

--- Добор поста---

Наверно проще обратиться к спецам в этом деле.
Тоже хочу на даче камеры поставить.
да всё там очень просто, на самом деле. Главное стакан принять и всё станет ясно. Это по первому разу страшно. А потом сам спецом станешь. Не ты первый, не ты последний. На алиэкспрессе готовых комплектов полным-полно. Только разъёмы вставляй.

Вложения

• 20200530_160034.jpg
    20200530_160034.jpg
    112,8 KB · Просмотры: 30
думаю, что некоторые ростовские инспекторы гибдд вполне владеют этим искусством, хоть ни разу не опера
Маркони, даже опера, когда подкидывали наркоту Голунову, прокололись. Все компетентные люди отмечают падение квалификации сотрудников (можно подумать, что в других сферах деятельности не так), даже что-то слиповать правильно не могут.
достояние Республики вывозу из Крыма не подлежит
Не хочешь платить оброк, будешь отрабатывать барщину. Ты давай, это решай вопрос быстрее, а то паспорт аннулируем.
с удовольствием попиваю пятилитровку с прошлого года
На этом можно тему и закрыть.:)

Сообщите о данном инциденте на сайте МВД, ходят слухи что явка с повинной облегчает душу- признание в даче взятки уже хорошо.
Хотя судя по черной форме это были гей казаки, увидели потенциальную жертву и развели. Тогда состава взятки и нет, вас мошенники кинули)) хотя ваш умысел на дачу взятки- прямой))
Ну а по вопросу, спокойно надо было согласится на процессуальные действия, и все было бы хорошо, а то судя по угрозам изъять права на месте это был гопстоп)) вас этой фразой проверили на лоховатость)) увидев что вы даже такой элементарщины не знаете- что права на месте не изымаются, разыграли целый спектакль))
А комедия бы закончилась, как только вы спросили - это как так на месте изъятие))
Поймите что эти геи тоже не знают кто едет на машине))

обогнали грузовик в 15 км отсюда, за это мы изымаем права. Их мы отправим по месту регистрации вместе с материалами. Даём талон на 10 дней,
права ( а точнее водительское удостоверение) уже хрен знает сколько лет не изымают... Или что то опять поменялось???

Маркони, даже опера, когда подкидывали наркоту Голунову, прокололись.
если бы на месте Голунова оказался обычный гражданин- то уехал бы на зону с вероятностью 99,99%. Но Голунов- не обычный гражданин.

Назад
Сверху Снизу