Ратмир
Завсегдатай
- С нами с
- 13/10/10
- Постов
- 1 564
- Оценка
- 248
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Немецкое, турецкое и русское :)
- Собака(ки)
- Нет
ayno, у товарища приспособа для ощипывания на шуруповерте + резак для опаливания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так смотрят его такие же, оторванные от земли, выросшие в каменных городах люди, они не вели натуральное хозяйство и рациональное использование собственных ресурсов, в данном случае птиц, им это неведомо.Да еще своим примером, показывает этим миллионам - как надо и как правильно... не понимаю я эти еуропы...
да пи..оры они все (с)не понимаю я эти еуропы...
Та хоть унитаз если...)Вот про сковороду не соглашусь.
если здоровье позволяет, почему нет.
Михалыч, случись оказия, неужто не обойдесси без них.И про пилу - она таки легче топора
Ага.. здоровье позволяет таскать тяжеленную разделочную доску, сковородку... а вот ощипать птицу, использовать всё, что бы даром не пропало, включая костяк на лапшу с бульоном, на это здоровья у них не хватает, бля.. или ума не хватает.Вот про сковороду не соглашусь. И про пилу - она таки легче топора
А что касается тащить - ну так если здоровье позволяет, почему нет.
Да и то и то, наверно, есть...культура такая... потребительская...на это здоровья у них не хватает, бля.. или ума не хватает.
Хорошо что напомнил, так наши родители трудились, и это только подушки, в деревнях тогда ведь и перины набивали.даже перья, неговоря про пух
Хорошо что напомнил, так наши родители трудились, и это только подушки, в деревнях тогда ведь и перины набивали.
Кто был в цене? Супруги или подушки?
В свое время знакомый охотовед , ныне покойный, удивил меня тем, что взял с дачи на охоту перину одеяло и подушки, и все это было изготовлено его женой из пера добытой им дичи за много лет. Спать в машине на перине с подушками да накрывшись еще перовым одеялом, было тепло даже при хорошем заморозке. У меня по его примеру, есть только одеяло из пера дичи, стеганое по типу пчелиных сот, в каждой определенное количество пуха, чтобы не сваливался, но жене с ним возни хватило. ))) Фото с той охотыУ меня супруга и сейчас спит на подушках, набитых пухом из моей добычи.
Ну никакой культуры потребления дичи! Ну как пендосы! Конечно, если эти длинные маслы крыльев, шею, попытаться пожарить, как синявинскую куру, то конечно, кожа высохнет, всё ужарится, и есть нечего, только зубами скрипеть. А если, старым дедовским способом, потушить в молоке с луком, часа два, вот тогда за уши не оттащить! А с полученной подливкой, можно ещё ведро каши съесть. Или картошки. И как это вкусно...а что ты там в крыльях есть собрался-то?
Абсолютно верно!снимать шкуру с гуся это кощунство
А если, старым дедовским способом