metsästäjä
Участник
- С нами с
- 09/10/15
- Постов
- 415
- Оценка
- 41
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
А я уж грешным делом подумал, что не мы одни на ели сидим.не Россия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я уж грешным делом подумал, что не мы одни на ели сидим.не Россия
Вас, наверное, на курсах по безопасном обращению с оружием этому научат?Так и гражданину поддерживать правопорядок никто не мешает.
Нужно отдать должное, первый человек от которого звучит хоть один адекватный аргумент ЗА.При охоте с луком/арбалетом КС может быть оружием поддержки
С точки зрения либерала, "цивилизованные" страны - это все страны, кроме России, всяких гастарбайтлэндов и некоторых стран Африки.критерии "цивилизованности"
Я как-то обошёлся без этих курсов, и посещать их у меня желания нет. Если Вы о правовом аспекте - я практикующий юрист, в прошлом офицер милиции, если Вы о тактике задержания, то я только что вернулся с тренировки по практической стрельбе.Вас, наверное, на курсах по безопасном обращению с оружием этому научат?
А так можно? Без установленной законом процедуры?Вам дали право распоряжаться у кого будет КС а у кого нет
Если бы граждане могли приобретать КС, то и бродячих собак было бы меньше, и оставшиеся в живых собаки испытывали бы страх перед человеком. Ибо применить КС по атакующей собаке психологически несложно.Скольким из укушеных/изувеченых вы бы его реально дали на момент когда этого ещё не произошло и почему?
Цена оружия играла роль своеобразного ограничителя.КС и в особенности всякие "велодоги" можно было купить свободно, даже без визита в полицию
Немного неправильно выразился, вопрос заключался именно в том, какие требования предъявлялись бы к соискателям.А так можно? Без установленной законом процедуры?
Сейчас какая-никакая процедура приобретения оружия есть, чем КС особо отличается от другого оружия (нарезняк, оооп и т.д.)?Скольким из укушеных/изувеченых вы бы его реально дали на момент когда этого ещё не произошло и почему?
Самые обычные. А в законопроекте предлагают дополнительно ввести "травматический" стаж.какие требования предъявлялись бы к соискателям
Сколько из укушенных являлись гомосеками?И сколько из укушеных/изувеченых являлись владельцами оружия, пусть и лежашего дома на момент случившегося с ними??
Я о том, что "Легализация" КС не повлияет на статистику пострадавших от бродячих собак, или повлияет крайне несущественно.абсолютно не связанных друг с другом показателей статистики
Если экстраполировать эту логику - легализация КС вообще ни на что не повлияет, либо несущественно. Так почему бы не разрешить?"Легализация" КС не повлияет на статистику пострадавших от бродячих собак, или повлияет крайне несущественно.
Ты, Дмитрий, наши внутренние органы и депутатов таким словом не оскорбляй.Все разговоры о том, что оружие окажется у наркоманов и психов - не более, чем фобии домохозяйки.
С чего бы? Для этого есть специально обученные люди, которые в нужный момент появятся, как двое из ларца.Как отдельный пункт можно рассмотреть защиту жилища.
Так, понятно... Чтож, оставлю вас в ваших грёзах.в нужный момент появятся, как двое из ларца
дискриминацию прав граждан по половым признакам
хотя бы на 1 процент