• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легализация приобретения, хранения и перемещения короткоствольного нарезного оружия гражданам, владеющим ОООП свыше пяти лет (РОИ)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
а потом по телевизору показывают как такой "вменяемый" что-нибудь натворил. Колпинский стрелок тому живой пример, соседнюю ветку почитайте.
Колпинский не показатель. Возможно уж очень кабасика хотелось и напортачил... А вот гадёныш Евсюков,вот это да,пример.Пистоль имел,форму носил,однако...

Так об этом и речь!!!
Пока у нас в стране всё "так", всё будет "так".

Где предлагается? Кем?
Нигде в ветке не нашёл "давайте разреши короткоствол, но только тем кто в космос слетал", или что либо подобное.

Вы же ВСЕ хотите короткоствол! Ну да, на определённых "условиях" и через определённые "проце ДУРЫ". Я нисколько не сомневаюсь что такой правильный и ответственный владелец оружия как Вы его получит, но: Вы готовы к тому, что КС получите не только Вы? Колпинский в охранниках лося увидел, а кто-то в подвыпивших подростках, спросивших у него закурить, увидит "группу нападавших".

Последнее редактирование:
Нигде в ветке не нашёл "давайте разреши короткоствол, но только тем кто в космос слетал", или что либо подобное.
Первый пост точно читали?

Ну да, на определённых "условиях" и через определённые "проце ДУРЫ".
Именно.
О свободном обороте оружия говорят только несведущие идиоты.

что КС получите не только Вы?
Ну у вас же оружие есть... И судя по списку - сильно больше, чем у меня. И это для меня не сюрприз.

а кто-то в подвыпивших подростках, спросивших у него закурить, увидит "группу нападавших"
То, что вы описываете - это галлюцинации. То есть - болезнь, серьезное медицинское отклонение от нормы. Оно должно быть выявлено врачом при осмотре и во владении оружием должно быть отказано.

Вы, видимо как-то слишком по-диагонали первый пост читали...
Там написано что если у человека либо есть огнестрел, либо ОООП и за 5 лет за человеком нет косяков - то можно КС. Это фильтр. Вы себе представляете дурака, который 5 лет успешно притворялся умным, получил КС и слетел с катушек? :) Таких уникумов один на десять миллионов т.е. примерно 15 человек на всю Россию. Серийных убийц, и то больше.

У нападавшего на Лубянку какой стаж владения был?
Скорее всего(!!!) психу никто ствол не даст, но, поверьте мне, и без них мне лично работы хватает, ситуация в другом: за 10 лет я не помню чтобы кто-то
"сделал это намеренно!", 99 из 100 "не хотели" или "хотели только припугнуть"

У нападавшего на Лубянку какой стаж владения был?
Да пусть хоть миллиард лет :) Думаете нападать на Лубянку с КС было бы более умным решением, чем с сайгой?

мне лично работы хватает
Дык хорошо ж! Если вам работы хватает - значит не уволят вас за ненадобностью.

а 10 лет я не помню чтобы кто-то "сделал это намеренно!", 99 из 100 "не хотели" или "хотели только припугнуть"
Что "это"? К чему вообще этот пассаж и о чем? Если вы по роду вашей деятельности работаете с плохими людьми - это еще не повод считать что ВСЕ люди - плохие.

Капитан Смоллет, Павел, вы, по сравнению с Алексеем, кажетесь маньяком - у вас такое количество оружия.
Вы можете сказать, что все оно для охоты, а я, что достаточно и одного. У вас оружие даже в разных калибрах (без учета комбинахи), а достаточно и одного калибра.
И в данном вопросе мы то же можем не понять желания друг друга. Так зачем "с пеной у рта" доказывать, что нас КС не только не нужен, но и противопоказан?
А с клубами не совсем удобно: во-первых, хранить оружие надо у них, а я хочу, к примеру, держать его под подушкой; во-вторых, клубов у нас раз-два и обчелся и стоимость "выстрела" начинает кусаться. Это вам хорошо, вы тренируетесь на шару из-за службы.

Для начала надо понять - зачем оно Вам? Для охоты это одно, для самообороны это другое... И задайте прежде асего себе вопрос - применить по человеку сможете?! Понятно ситуация, защита себя и прочее прочее... по человеку сможете выстрелить?! Не думая куда и как, а так чтоб без подранка... вооот.... в той же самой амэрике пуляют все в друг друга почём зря... про полицию вообще молчу, не так посмотрел и пуля в ответ прилетела... им можно они амэриканцы!!! Но нам то на фига это всё?!
В лесу да согласен нужон бывает изредка, а так... гемморой один себе наживать.
[И это, коллеги, Новый год идёт к нам в дом!!!! Харош бодаться!!! Поздравляю всех с наступающим 2020 годом и желаю здоровья всем, удачи во всём и чтоб без подранков и косяков!!! Чтоб собаки были живы и чтоб подруги не пилили за порожний рюкзачок!!!
Увидимся спишимся в новом году!!!

Присоединюсь ка я, пожалуй, к поздравлениям) Всех с наступающим!

А ещё гранаты для охоты пусть нам разрешат )) на всякий случай , так же как и КС)

А ещё гранаты для охоты пусть нам разрешат
Своеобразное, но возможно в чем то и разумное предложение.
Естественный отбор никто пока не отменял.
За год в наших рядах останутся только реальные следопыты.

про полицию вообще молчу, не так посмотрел и пуля в ответ прилетела...
Хоть бы ютуб посмотрели для приличия...
Полиция практически пологовно (в крупных городах) оснащается личными видеорегистраторами. Не так представился - штраф. Не туда выстрелил - суд, опционально - тюрьма.

применить по человеку сможете?!
Встречный вопрос - зачем по человеку стрелять? ;) Вооруженный нападающий - не человек. Он враг. В 1942 году таких вопросов не возникало у "мирных советских граждан", потому войну выиграли. Хотите вырастить поколение, которое задрав вверх лапки с обосранными портками в клетку пойдет с покорным мычанием - валяйте...

--- Добор поста---

Естественный отбор никто пока не отменял.
Но ученые интенсивно над этим работают...

Дык хорошо ж! Если вам работы хватает - значит не уволят вас за ненадобностью.
Вы хорошо подумали над тем что сказали?

ученые интенсивно над этим работают.
Всё-таки хорошо, что гранаты ни "того калибра", ни какого-либо другого в свободную продажу не поступят. А то и среди ученых мог бы начаться естественный отбор, и неровен час форум такого писаку потерял бы!

Предлагаю закрыть эту тему))) Нет чтобы помечтать о том, какой КС вы бы купили и почему.