sagen
Команда форума
- С нами с
- 17/02/05
- Постов
- 5 742
- Оценка
- 1 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Купчино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Чесапик бей ретривер
Хочу. Очень хороший аргумент.Опять... Зачем он вам???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хочу. Очень хороший аргумент.Опять... Зачем он вам???
Хочу. Очень хороший аргумент.
Но если что-то не нужно Вам, то это не значит, что это не нужно другим. Будьте толерантнее к окружающим
Ага... То есть "красиво" и "харизматично" - это плохо? Я так понимаю надо спались к херам Эрмитаж, поразбивать все скульптуры на мраморную крошку и всем возлюбить эстетику автомата Калашникова?Так нет же, нам подавай красивое харизматичное изделие!
А шо ви так напряглися? Вам КС явно не нужен. Для вас все просто - не хотите его и дальшеТогда зачем??
А почему нет?некоторым просто необходима наркота, мне и к ним терпимость проявлять?
Если бы у вас был член, который не вставал бы ни от какой виагры, опишите пожалуйста, на сколько процентов вы бы чувствовали себя счастливым в половой жизни?охолощённое
Вам задали простой и понятный (я так надеюсь) вопрос. Либо ответьте, либо скажите что у вас воображение и здравомыслие отсутствуют, через что у вас нет возможности отвечать на гипотетические вопросыА точно КС и член - это правильное сравнение?
Я посетил ВСЕ спортивные клубы в нашем городе, которые предоставляют возможность стрельбы из КС. Состояние оружия в них вызывает не наслаждение, а страдания. Оружие месяцами не чищено, имеет плачевный внешний вид, прицельные сбиты, у некоторых стволов даже отсутствуют некоторые части, не принимающие непосредственного участия в стрельбе.Вам то что мешает наслаждаться поэзией выстрела в спортивном клубе?
Почему я не могу делать то же самое с КС - для меня большая загадка.
То есть вы 100% уверены, что все оговорки, необходимые для - я таки выполнил уже / или способен выполнить в будущем?можете
Не путайте божий дар с яичницей и не надо словоблудством заниматься. Наркомания в рамках личности это суицид а не убийство окружающих.Проводя параллели, задам вопрос: как запрет на оборот наркотиков мешает опытным людям продавать, а людям с отсутствием мозгов покупать дурь?
То, что законопослушный гражданин не может иметь оружие для защиты себя - это потворство преступности и геноцид мирных законопослушных граждан. Благо у криминального элемента нет уважения к закону, а потому оружие у них таки есть - опыт-с...а не убийство окружающих
Начните с себя.. Сдайте оружие..Дело то как раз именно в том что каждый кто получил заветную зелёную бумажку имеет справку о том что он "вменяемый", а потом по телевизору показывают как такой "вменяемый" что-нибудь натворил. Колпинский стрелок тому живой пример
При чем тут КС?потом по телевизору показывают как такой "вменяемый" что-нибудь натворил
Вот поддержу.Начните с себя.. Сдайте оружие..