у нас даже резиноплюй нельзя законно применить, превышение и все такое
Можете поделиться информацией, может Вы адвокат, специализирующийся на "самооборонных" делах или сами применяли оружие?
Опять эти сопли по КС.
Сколько можно.
У нас количество дегенератов алконавтов и жителей кавказа сведет все ваши потуги на нет.
Опять это заезженная мелодия - "россияне - они маргинальные психопаты". Сколько можно?
Откуда у дегенератов и алкоголиков легальное оружие и деньги на его приобретение? Если уж берётесь что-то утверждать, то ссылайтесь не на свои фобии, а на статистику. Мне тут как-то врачи и люди близкие к правоохранительным органам обещали статистику о наличии у деградантов оружия. До сих пор жду. Ибо нет у них такой статистики, и у Вас,
Barmaley, её тоже нету. Только "авторитетное" мнение.
Бравирование другими странами это сказки, сколько та же америка лет вооружена? Наверное с момента основания!
Что касается других стран и кавказцев, то в бывших закавказских республиках проблем с КСом не наблюдается.
Barmaley, не будем обсуждать США, скажите, а вот сколько лет вооружены молдаване, в том числе молдавские цыгане? Что у них с преступностью? Опять статистика не подтверждает Ваше "авторитетное" мнение.
За прошедший месяц две перестрелки ЛЕГАЛЬНЫМ оружием опытных людей с отсутствием мозгов.
И как это повлияло на общую статистику тяжких преступлений? Не надо идти на поводу у своих эмоций, это как-то по-женски.
"-КАЖДЫЙ раз входя в парадную снимаю пистолет с предохранителя." - это одно из немногого
А они считают себя обученными, образованными и главное достойными!
Посоветуйте, когда надо снимать пистолет с предохранителя, когда голову проломят?
не надо словоблудством заниматься. Наркомания в рамках личности это суицид а не убийство окружающих.
У нас от половины до двух третей судебных процессов - "наркоманские". И судят этих бывших людей не только по 228-й. Наркоман совершает преступления не сколько против себя, сколько против окружающих.
Капитан Смоллет, а зачем человеку машина? Есть общественный транспорт, такси, каршеринг. Водители убивают людей больше, чем вооруженные люди, надо допускать к управлению только профессионалов, а не алконавтов, кавказцев, молодёжь и блондинок, так?
Я Вам открою страшную тайну, он у меня есть! Пусть не совсем мой, а "государственный", но тем не менее.
Тогда понятна Ваша фраза:
"Пацаны, зацените чо у меня есть!" Вот тут-то и начинаются приключения...
А мне мой личный недоКС пригодился трижды. И бог знает, сколько раз у меня не возникало проблем, потому, что знали или догадывались, что я вооружён.
Колпинский в охранниках лося увидел
Какое отношение преступление небольшой тяжести, совершённое по неосторожности, имеет к получению врачебного заключения?
кто-то в подвыпивших подростках, спросивших у него закурить, увидит "группу нападавших"
А много случаев применение травмата против таких компаний Вы знаете? Чем они закончились? Кстати, а зачем эти подростки, например, ауешники, будут спрашивать у прохожих закурить?
Да чтож вас так тянет его "носить"??
Ибо Вы с табельным оружием не всегда рядом.
с клубами не совсем удобно: во-первых, хранить оружие надо у них
Платно, и оплачивать доставку на стрельбище.
в той же самой амэрике пуляют все в друг друга почём зря... про полицию вообще молчу
Сравните статистику тяжких преступлений в США и РФ. Кстати, в американскую полицию поступают по конкурсу, а в российскую поступают те, кого больше никуда не берут.
Будучи законопослушным гражданином, он вынужден соблюдать закон: оборонятся с тем оружием, которое дозволено.
Это не совсем так. В 90-е был по ТВ сюжет, как цыганка расстреляла наркоманов из ТТхи, вменили только незаконный оборот.
Маузер, только он по пачпорту все же 7,63.
С-96 был в разных калибрах. Мне больше нравится в калибре 9х25.