• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Россиянам запретят жарить шашлыки во время чемпионата мира по футболу

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Радует что я все-таки не рядом
Илья, так они все проселки загадят. К каждому полицейского не приставишь, съехал в сторону, вывалил кучу, и привет. Пока народ их на вилы не подымет. У нас так некоторые, пока еще немногочисленные, московские латифундисты одно время решали свои проблемы. С дороги- нормальный лес, свернул на проселок, а за деревьями груды мусора в пакетах. Сейчас такого не видел давно уже, но судя по пакетам в канавах на обочинах, пережиток прошлого изжит не до конца. :cool:

Khazar, ответ на 96 пост. 88 пост читал или нет ? там описанно все реально про то что имеется.К тому же кто за строительство и уход за площадками будет платить. ? если надо стройте.Но с меня налоги на уборку срача не берите.

Последнее редактирование:
с меня налоги на уборку срача не берите.
С вас возьмут на содержание казаков:ai:
И ещё вопрос кто более пожароопасен - человек с шашлыками или вот такой траХтор на лесосеке.
01maxresdefault-1024x576.jpg

Ну у казаков вообще юр.прав нет, что бы людей лупить да разгонять. Пусть эти клоуны сначала у себя порядок наведут. А то один "атаман" (Господи да откуда они вообще вылезли) оказался в мальтийском ордене(выгнали) и пока власть делят их офис на Боровой обнесли, все игрушки спёрли.
Вообще что творится в нашей европейской цивилизованной стране где как заявляет ГАРАНТ права человека на первом месте.
Сначала мажоры с наклейками на стёкла автомобилей занимаются беспределом ( есть же правовое поле) увидел молодец сделай замечание или вызови полицию, чего под колёса бросаться (козлы и провокаторы). Другие ходят толпой и вылавливают курящих и пьющих пиво, опять же провоцируют и отнимают личное имущество ( а ведь это статья УК). Казаки, ну эти просто жлобьё ( посмотрите интервью с ними) . Дальше что... еврейские погромы за чистоту нации...
Есть МВД, они и только они имеют право применить ко мне меры воздействия за совершённые мной нарушения.

Khazar, этот трактор намного менее опасен чем шашлычники пикничники.К тому же при заготовке леса он оставляет не менее65-70 процентов молодняка и подроста.А не уничтожает его под 100% как валочно пакетирующие машины.К тому же на него агрегатируются другие навесные орудия противопожарного и лесохоз назначения.На ВТМ нет.То что вы показали старый разбитый применяют бизнесменчики капиталистики с наемом рабов идущих работать на такой металлолом от без исходности.

oleg7213, Олег.Вот ты пишеш что только МВД имеют применять к тебе меры воздействия. Возьмем полностью плохой вариант. Заранее извини. Твою жену начали насиловать прямо на улице несколько человек. Что делать, вступится--защищать или ждать когда прибудет полиция.?Мол с нее не убудет... Ты определись что плохо и что хорошо.Что можно а что нужно.

chayka, Александр дружище не надо утрировать. Насилие это тяжкое преступление против личности опасное для жизни и здоровья.
А шашлычнинг за кустиком пусть даже с пивком ни кому ни чем не угрожает и не представляет угрозы чей то жизни. И казаки или долбанутые борцы за здоровый образ жизни не в праве отбирать мангал, пиво и крутить мне руки.
Давай отделим котлеты от мух.

А шашлычнинг за кустиком пусть даже с пивком ни кому ни чем не угрожает и не представляет угрозы чей то жизни.
В 1995г. в старушке Вене, покурил на балконе номера и по тупой российской привычке швырнул его вниз, потом спокойно лёг спать. Не успев толком заснуть - стук в дверь номера. Полиция, консьерж... Никак не мог въехать, что я такое сделал. Короче. спеленали, привезли в участок, нашли переводчика, который мне пояснил, что я нарушил целый букет статей ихнего УК, помимо всяких административных, самое главное - я создал угрозу жизни окружающих, нарушив противопожарные правила.... :eek: Короче, там был либо штраф либо турма, в общем, выброшенный с балкона номера бычок мне обошолся в 1500 бакинских рублей. А просто из дома на против благонадёжная гражданка Австрии, увидев выброшенный горящий окурок, тупо позвонила в полицию. Хотя бычков и прочей всякой гадости там в центре Вены валяется немеряно, хотя туристов русских тогда там было мало.:ai:

покурил на балконе номера и по тупой российской привычке швырнул его вниз,
После того, как я нашел у себя на балконе десятка два бычков и оплавленный полиэтилен на мешках с колесами - застеклил в двухнедельный срок.

благонадёжная гражданка Австрии, увидев выброшенный горящий окурок, тупо позвонила в полицию.
Вооот. А у нас скоро казаки придут и нагайкой по башке. Я за закон правда, но закон должен быть в законе. Если ты ОБЩЕСТВЕННИК то поступай в рамках закона. И только так.
Это как езда по обочинам в пробке. Раньше заводился, причем в обоих случаях и когда стоял в пробке что едут и когда торопился и сам гнал по обочине. Теперь успокоился. Не надо, не можешь, не хочешь ответственности стой в пробке. Водитель едущий по обочине прекрасно осознаёт ответственность и возможные последствия. Вдруг реально жизнь-обстоятельства его заставили, всякое бывает жизнь не впишешь в рамки.
И все мы знаем, что справедливость и закон дружат не всегда.

--- Добор поста---

у себя на балконе десятка два бычков и оплавленный полиэтилен
Было такое, даже горело, но не разгорелось. Тьфу три раза.

oleg7213, Олег.У нас практически все лесные пожары от: рыбаков, сплавщиков--туристов и шашлычников пикничников.Горят в длинну по 50 км. Что делать? были ягодники , повыгорали.Были хвойные леса повыгорали .Стало что то типа лесостепи. Чуть чуть горят от гроз.

Александр, все пожары от дебилов, а не от конкретных социальных групп. Чё, охотники или лесорубы сплошь интеллектуалы? В общей массе такое же рассейское быдло, ***** хотевшее на всё.

Было такое, даже горело, но не разгорелось. Тьфу три раза.

Было и у меня. Хуже всего то, что после вежливого предупреждения в подъезде (не, не по роже)) - повесил объявление... особенно учитывая два пожара в соседнем доме именно из-за бычков) я среди контингента подъезда угодил в категорию "ментовских стукачей" (услышал в спину так - вот почему - хз))). Хотя, может, и к лучшему...

я среди контингента подъезда угодил в категорию "ментовских стукачей" (услышал в спину так - вот почему - хз)))
Что значит "почему"? Вы же попрали самые скрепные устои российской самобытности - свободу ***** где вздумается, кидать бычками куда вздумается, ссать где получится и т.п. способы самовыражения креативности и широты русской души ваших соседей.

Lexs Lavrov, РУСОФОБ

--- Добор поста---

В 1995г. в старушке Вене, покурил на балконе номера и по тупой российской привычке швырнул его вниз, потом спокойно лёг спать. Не успев толком заснуть - стук в дверь номера. Полиция, консьерж... Никак не мог въехать, что я такое сделал. Короче. спеленали, привезли в участок, нашли переводчика, который мне пояснил, что я нарушил целый букет статей ихнего УК, помимо всяких административных, самое главное - я создал угрозу жизни окружающих, нарушив противопожарные правила.... Короче, там был либо штраф либо турма, в общем, выброшенный с балкона номера бычок мне обошолся в 1500 бакинских рублей. А просто из дома на против благонадёжная гражданка Австрии, увидев выброшенный горящий окурок, тупо позвонила в полицию. Хотя бычков и прочей всякой гадости там в центре Вены валяется немеряно, хотя туристов русских тогда там было мало.

Бычки наверно ветром из России занесло

Какая разница, какой национальности быдло?
Просто сейчас такой тренд - выдавать быдланство на национальную самобытность, что собственно с превеликим сарказмом я и подчеркиваю.

Воу-воу, Вы так за это переживаете, даже регистр повысили =)

Просто сейчас такой тренд - выдавать быдланство на национальную самобытность
Помнится, когда я боролась с круглосуточными вечеринками соседей сверху, мне в ответ было брошено "Ну мы же тоже приезжие, как и ты. Мы все любим шумно отдыхать, нам ведь так трудно, ты нас должна понять". В общем этакая самобытность "понаехавших". Как альтернатива вышесказанной "русской" самобытности =р

Просто сейчас такой тренд - выдавать быдланство на национальную самобытность, что собственно с превеликим сарказмом я и подчеркиваю.
если быдланство вылезает повсеместно- это уже и есть та самая национальная самобытность. А уровень народной культурки, увы, упал ниже плинтуса.

--- Добор поста---

Что значит "почему"? Вы же попрали самые скрепные устои российской самобытности - свободу ***** где вздумается, кидать бычками куда вздумается, ссать где получится и т.п. способы самовыражения креативности и широты русской души ваших соседей.
Эт точно, попал в самое сердце широкой русской души.

Назад
Сверху Снизу