• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Россиянам запретят жарить шашлыки во время чемпионата мира по футболу

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Практически все, кто запустил механизм воровства в 1990-е годы в МОЕЙ стране - нынче лежат на кладбище.
Механизм был запущен сильно раньше 1990х.
Если я живу у моря, то за каждый шторм я и все жители побережья несем коллективную ответственность?
Профит - хозяину сейнера, ответственность за шторм - на всех прибрежных жителей.
Приватизация прибыли, национализация убытков.

По закону ДА .... а если мне кто то че то будет запрещать когда я буду жарить шашлыки... то опять будут разускивать человеков которые канули в лету...

Это перенесли в юридический раздел? Ну-ну. Можно узнать ник админа, который перенес?

• Like
Реакции: VF
Отечественный креатив, бессмысленный и беспощадный. :cool:
свисток.jpg
Вообще-то, это судейский свисток, а то, о чем некоторые подумали. :ag:

Маркони, А-а, так это свисток!? А я уж заподозрил, что это запрещённый россиянам шашлык )). Ну, или хотябы часть его )).

А я уж заподозрил, что это запрещённый россиянам шашлык )).
это- вместо шашлыка :ag:
Зы: о боги.. уже появилась аналогичная матрешка с ликом Самого :cc: но из этических соображений я не стану это выкладывать. :ag:

Последнее редактирование:
Механизм был запущен сильно раньше 1990х.
Ну, да конечно:ag:. Вам, Александр в 1990-м, если я не ошибаюсь, было 3 года, а мне - 24. Наверно поэтому, мне сейчас кажется, что в бытовом плане мой тезка, Леонид Ильич Брежнев, сейчас показался бы просто нищим на фоне современного депутата или "одаренного и талантливого бизнесмена" средней руки.
Сойдемся на том, что "механизм воровства" запустили при Хрущеве, я тогда тоже не жил:ag:. Ну, и понятно, что внуки и родственники, а ныне - олигархи с фамилиями Джугашвили, Хрущев и Брежнев оказались настолько хитрыми, что до сих пор уклоняются от публикаций в списках Форбс. Видимо - влиятельные фигуры в "Мировом правительстве":ag:
PS. Не помню точно, но расстрельную статью за хищение в крупных размерах отменили в 1991? А до этого - ну о-о-чень отчаянные люди были.

Последнее редактирование:
Вам, Александр в 1990-м, если я не ошибаюсь, было 3 года, а мне - 24.
Апелляция к возрасту? То есть - раз вы не застали высадку на Луну то не можете рассуждать, был ли там кто? А если сами на Луне не были - то она из зеленого сыра?

в бытовом плане мой тезка, Леонид Ильич Брежнев, сейчас показался бы просто нищим на фоне современного депутата или "одаренного и талантливого бизнесмена" средней руки.
Ну так наш национальный лидер - тоже не самый богатый человек в стране, насколько знаю. А разные европейские короли-министры вообще могут на велосипеде на работу ездить, молодцы какие.

«Свое место среди лидеров мирового рынка энергоресурсов Россия не в последнюю очередь занимает благодаря стараниям союзного Внешторга и лично министра Н.С. Патоличева. Заключенные при его непосредственном участии торговые соглашения и межгосударственные контракты продолжают служить прочной основой для перспективного, равноправного, разнообразного и взаимовыгодного сотрудничества. Они прошли проверку не только временем, но и сменой политического строя».

Ну и еще навскидку - когда передовики производства стали врагами рабочих, из-за которых "в следующем квартале всем план поднимут"?

Апелляция к возрасту? То есть - раз вы не застали высадку на Луну то не можете рассуждать, был ли там кто?
Да не так все , Александр . У Вас просто отсутствует определенное субъективное восприятие того времени , от чего страдает и объективная оценка ..
Это нормально .:ag:

У Вас просто отсутствует определенное субъективное восприятие того времени , от чего страдает и объективная оценка
А вам не кажется что объективная оценка - она на то и объективная, чтобы не страдать от субъекта вообще и его восприятия того времени в частности?

В то время, как россиянам запрещают не то, что перемещать оружие, но и делать шашлык -
"Британские футбольные фанаты намерены "размазать по стенке" болельщиков из России во время чемпионата мира, сообщает Daily Star.
Несколько радикально настроенных английских группировок собираются вместе отправиться на мундиаль, чтобы показать русским "настоящий ад", заявил изданию один из болельщиков.
"Если люди думают, что все это одна большая шутка, что мы будем играть в футбол, выпьем, покурим и поболтаем, — такого никогда не случится", — утверждает собеседник таблоида.
По словам мужчины, русские "понятия не имеют, что их ждет".
"Это будет мировая война — третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая", — заявил представитель ультрас.
При этом часть британцев отправилась в Россию заранее, чтобы собрать необходимую информацию для фанатских групп, которые собираются "защищать" английских зрителей на ЧМ-2018.":ch:
РИА Новости https://ria.ru/world/20180521/1521037782.html

А вам не кажется что объективная оценка - она на то и объективная
Нет.Немного не так.:ag: Ваше рассуждение отталкиваться от того , что именно оценка которую даете Вы и является объективной, но это может быть не так , именно из за отсутствия восприятия того времени . А любое восприятие является субъективным априори . (Это если вас смутило слово "субъективное"):ag:

Ваше рассуждение отталкиваться от того , что именно оценка которую даете Вы и является объективной,
Строить рассуждения на персональных оценках - значит уподобляться дедушке из анекдота, которому было хорошо при Сталине потому что... моложе он был, короче.
Есть документы, источники, публикации. Можно понять что когда было сделано и какие последствия имело.
Именно на этом я и пытаюсь строить свои рассуждения.

По словам мужчины, русские "понятия не имеют, что их ждет".
Особенно учитывая, что для них (британцев) мы все на одно лицо, а в спортивных костюмах с надписью "Россия" в крупных городах ходят в основном представители гордых горных народов:ag:

--- Добор поста---

значит уподобляться дедушке из анекдота, которому было хорошо при Сталине потому что... моложе он был, короче.
Так мы же вроде пришли к консенсусу, что механизм воровства запустили при Хрущеве. Дедушки с медалями, их было в моем поле зрения подавляющее большинство, как правило, в моем детстве ссылались не на то, что "когда он был моложе - у него был короче", а на то, что "при Сталине, мол, был порядок!" Дедушки, пострадавшие, в те времена предпочитали об этом распространяться только на кухнях. По крайней мере я их не видел и не слышал. А вот 1990-е прошли на моих глазах. И эти годы я, лично, считаю выброшенными из истории на помойку. Но, это, как Вы правильно, заметили - персональная оценка.

leonid66, я пытаюсь отбиться от Евгений 77, он ко мне субъективность рассмотрения хочет прикрутить.
По поводу Хрущева - очень может быть, что так оно и есть. Проблема только в том, что объяснить в чем же именно состоял "при Сталине, мол, порядок!" уже некому.
Персональных оценок 1990х, совпадающих с вашей (да и моей, чего там) так много, что они уже складываются в статистически-объективную величину.

А рыбу то коптить можно? Рыба же не мясо...:ag: Ааа, пойду коптильню запалю...

Mazai, сей час горит вокруг станции Алонка.Тушить не кому чмошники пробуют тушить только когда дома загорятся.Мужики сердиты на шашлычноков и могут между делом коптильню на голову одеть.

chayka, Поздно, уже закоптил... Не дай Бог, конечно...

Назад
Сверху Снизу