• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Россиянам запретят жарить шашлыки во время чемпионата мира по футболу

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Мужики сердиты на шашлычноков и могут между делом коптильню на голову одеть
А слабо мужикам властям кое что на голову одеть . Вот так у нас в стране страдают вечно невиновные . Приедет мужик вполне дисциплинированный с семьей отдохнуть , покоптить рыбку , все по уму , за собой потом уберется , а тут злые мужики и коптильня на голове :ag:. А что власти ничего не делают , тут молчок. Доколе терпеть будем ?

Mih73, я на сезде лесоводов россии поднял вопрос именно об этом.Итог такой что я без работы а шашлычники пикничники жгут еще больше.Если можеш набери в инете в реальном времени все что горит около Алонки или что выгорело около Нового Ургала.И тогда поймеш кто виноват власть или мужики шашлычники.

Лесников сократили, денег сэкономили... Раньше меньше горело, Чуть где дымок, все лесники там. Теперь следить некому...

Александр chayka , а я о чем , как в предыдущем посте , когда смотрящего нет оттуда весь и беспредел :agg:. А по поводу шашлычников , я заметил , в основном готовят около реки на постоянных стоянках, там уже все так вытоптано , что и гореть нечему. Как то тупо думать , что 2 дикаря шашлычника тайно жарят мацу -шашлычок посреди леса среди куч сухого валежника :agg:. Скорее пожары от хабцов выщелкнутых далеко в сторону сухой травы , и явных поджогов. Тогда это уже не только отдыхающие но и рыбаки и охотники и шоферы на трассе . Ну так тогда полный запрет на посещение леса и контроль , еще раз контроль.

Mazai, лесное хозяйство уничтожили все..Деньги отдали МЧС. А на авиалесохрану денег в регионах нет как и на тушение авиаотделетниями.

--- Добор поста---

Mih73, посмотри в реальном времени пожары. Я сказал где.

Причем шашлычники ?
Да, очень правильный вопрос!!!
Вообще виноват во всем Прометей - он подарил людям огонь.
Предлагаю - найти и посадить!

Формула очень проста: если где-то горит - значит там шашлычники.
Легко запомнить. Не надо думать.

Мля... Так сложно еще одну кнопочку нажать, чтобы название своей Родины правильно написать?

Под ваши разговоры... как-то и самому захотелось :)
P6020664.jpg
И всего-то надо - жидкий дым да газу плошка... ну еще пара кружек электричества :)

Кстати у "клятых америкосов" почему-то принято жарить шашлык/барбекю у себя на заднем дворе, причем в специальной жаровне (см. мультсериал "Царь горы" (King of the Hill)). Не знаю как у них там с лесничеством, но горит у них вполне себе регулярно. И не просто так, а со сгоревшими домами и даже жертвами иногда.

Да все беды от того, что родители тех кто не убирает за собой мусор, палит костры где не попадя и т.п. Имбицилы, Дебилы а может и хуже. Ибо их детям простительно ***** везде, ***** всегда и ***** на всех и на всё. Не надо их обвинять для них это нормально, ведь какают собачки у всех на виду и не стесняются, это природа их происхождения.
Человек выросший в нормальной семье и без запрета и без присмотра всегда за собой уберёт и место выберет безопасное.

Лесников сократили

лесное хозяйство уничтожили все..Деньги отдали МЧС
Вот это меня просто убивает... Вся страна покрыта лесами, а спецназ лесных пожарных сократили за "ненадобностью"..
В моем институте была даже специальная кафедра где обучали этих спецов, принимали только крутых мужиков после службы в рядах Советской Армии, и это были действительно боевые мужики. (больше всех пили в институте, правда, но это только доказывало их боеспособность)).
А теперь их всех разогнали и перестали обучать пожарному делу.. Ахренеть.. А хваленое МЧС всегда отвечает, что их дело спасать людей, когда тайга уже вся выгорела, огонь уже к поселку подобрался и остается только драпать. И после каждой такой эвакуации норовят списать несколько пожарных машин - Уралов. Типа сгорели до тла во время героической битвы с огнем..

Мля... Так сложно еще одну кнопочку нажать, чтобы название своей Родины правильно написать?
Мля..в 91м Родина сократилась до размера союзной республики,а если еще сократится до размера .......?Все равно будет Родина?

Вот прошел футбол - и все забылось. Интересно, в реальности в Кронштадте и в Зеленогорске кто-нибудь "за шашлык" в этот период - "попал на штраф"?

Назад
Сверху Снизу