• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вальдшнеп 2018, весна (+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Kfin, буду пробовать.

Вы серьезно???? а как работать им? Ну то есть какую трель давать?

Серьезно! Я сам удивился. Вальдшнеп летел по противоположной стороне поля, а потом повернул прям (через все поле) о на меня. И так было 3 раза.

На Ютьюбе есть канал (питерхант не дает ссылки вставлять). Наберите манок на рябчика чемпион . Производитель показывает как манок на самку настроить на вальдшнепа и как в него дудеть)))

Север, готовимся! Завтра открытие, вечером на любимую охоту! Постоим, послушаем как весна крадётся!

Yroslav, есть у меня 2 чемпиона) сегодня возьму. собак вроде готов в бой, кошаков на участке гоняет

Kfщn, посмотрите видео как настроить манок и как в него дуть)) Манок на самку нужен

Сегодня 27.04. Кингисеппский р-он, +6, пасмурно, ветра нет.
Первый вальдшнеп в 20.45 молча, потом еще тянули шесть, стрелял четырех, двух взял. Последний в 21.40.

Только приперся....устал я и собака, я как собака)))) Полетел в 20.55 манок нихрена не работает (чемпион) У меня было 2 пролета в далеке, так что не стрелял - манил йух!! Собрался уходить, зачехлился, налетеля шобла уток....пукнул им вслед...

Новгородская... Опять 4 пролета по трем стрелял 2 взял. Начало тяги в 20.45.

А у меня сегодня лучше чем вчера:) Первый в 20:44 и сразу взят. Второй в 20:49 не на выстреле. Ещё четыре пролёта с голосом вдалеке. И все. Ан нет. Собрался выходить и в 21:45 протянул ещё один низко и над головой. Стрелял в угон. Упал чисто битым. Но пришлось поискать даже попробовал использовать тепловизор, предоставленный товарищем. Помог. Нашёл через минут пять. Итого сегодня два.

Сегодня в Ломоносовском, с 20:00 дикий ливень, минут на 25, потом стихло - и каак полетели! Всего пролетов 15-16! Половина из них - на выстреле, но блин - толи бронированные, толи действительно очень высоко летели, толи что - ни одного не взял ((( и упреждение, и то и се, в двух игрунков стрелял практически в упор, метров с 8-ми - фигу!
мужики недалеко стояли правда тоже - за 8 пролетов не взяли ни одного.
но у меня - вообще позор ((

феттер 7 бесконтейнерные, сужения 0,75-0.5

Я тож был,но у нас три капельки упало,вот и весь дождь. Пролетело четыре штуки,на выстрел только один. В бронежилете естественно. Стрелял 7-й и 9-й.

Тоже отстоял вчера вечерку.Полетел в 21.05.Было 4 налета.Взял трех.Один оказался окольцованный.Место кольцевания Москва.....ну по крайней мере это на кольце выгровировано.Теперь надо будет колечко отправить.

Назад
Сверху Снизу