МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 5 372
- Оценка
- 824
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Крошим и будем крошить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Крошим и будем крошить
Друзья, всё очень просто, гусь садиться на ветер, всегда! Будут садится, или налетать на ветер в "хвост" расставленной КЛИНОМ стае, облёт будут делать точно над ними, но сесть могут и в стороне, поле и болото большое! Думайте как сесть. Если ветер слабый, то будут садиться прямо в "жопу" чучелам, если ветер сильный, то он их остановит на порядочном расстоянии от профилей, они как на лифте сядут вертикально вниз. Поэтому смотрите как поставить своих не настоящих. Не надейтесь что сядут сразу, могут нарезать по 10-15 кругов, если стая большая, если до десятка, то могут плюхнуться сразу. Ещё нюансов масса....дерзайте.Корефеем видимо нет времени
Это большие загонные коллективные охоты, которые устраиваются раза два в год. Это охота в охотхозяйствах, где этих зверей растили, холили, лелеяли и охраняли.Разница огромная.На втором плане тоже находятся не бездушные существа. И такие охоты в Германии не редкость, а норма.
Показал "святошам " как охотить надо !
У нас гусь идёт стабильно, да выбраться пока нет возможности. Сцепление потекло. Раньше как в пятницу не получиться.
Серега нам не казары финской стало жалко. А гору набитый птицы, которая как выясняется тебе нах не нужна.Почитал стало грустно. Казары им финской стало жалко
Как и раньше всегда раздавал гусей, так и дальше делать буду.
Это не финская казарка, а птицы одной из трёх популяций белощёкой казарки. А именно русской популяции, гнездящейся от Канина до Новой ЗемлиКазары им финской стало жалко.
Её не сдувает никуда ветром, для весенней и осенней миграции она использует Беломоробалтийский пролётный путь из года в год.Которую нам сдуло ветром раз в сколько-то лет
Здесь не фотографии нарушение, а факт браконьерства.Я думал писать КАПС ЛУК это нарушение, а теперь оказываеться фотографии выкладывать нельзя.
Мы вообще то Русские. И убийство сотен птиц ради фото, а тем более ради пиара своих товаров.... не достойно ни охотника, ни человека. Все кто считает зависть... По себе мерить всех не стоит!кто-то перенимает из за бугра, дельное, полезное и хорошее. А кто-то только на гадости внимания обращает. !
Ed, Я ни одного гусака домой не принес всех раздал....
Как и раньше всегда раздавал гусей, так и дальше делать буду.
Честно говоря, в этом я ничего плохого не вижу.
Я гуся не ем. И дома никто не ест, даже собаки охотничьи не ели никогда.
что сидит у нас в крови от предков, что добывали себе пропитание
+100500Ну не ешь ты гуся, охоться на то