• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера после обеда вроде началось движение. Я сегодня с утра еще затемно расставил чучела и,... облом. До 8 часов в небе не Га-Га. А сейчас полетели, пока редкие стаи, но гуменик. Район Сосново.

andrey sever, Все что в радиусе 1км. ВСЕ наше.....

Калининград. Гусь идет по ночам на кислороде. На полях нет. Кукурузная стерня / зеленя на выбор. А на земле его нет(

Ломоносовский , штук 150 , с голосом , против ветра , высота метров 30 - 40 , только что .

С 7.00 до 12.30- 6 стай, в основном белолобик. Налетов не было, хотя идут довольно низко. Одна стая под 100 гол. шла на 15 метрах прямо в лоб. Ну думаю, этим точно сейчас отвешу... Отвернули...

Mazai, Саня, хорош провоцировать !!!!! ))). Таким макаром меня опять эта тема на выхи в болото затянет )))))))))))

petrovi42008, т.е. в диаметре - это уже 2км.? Я то думал, что такому уверенному в себе гусятнику и поменьше площади хватит... Просто то болото, где я охочусь, оно в общем 2км в диаметре (Выборгский р-он) и я там не один, и места хватает всем и все довольны))
Кстати, перед "что" - всегда ставится запятая.

• Like
Реакции: BSV
Тогда и перед "ВСЕ" ставить дефис нужно:ag:. Устроили тут соревнования по орфографии и пунктуации, блин.
По теме - стайка гуся протянула над Никольским (Тосн.р-н) в сторону Гатчины, довольно не высоко

Всем привет. Сегодня Саня мазай был моим координатором. Сначала стаи шли через него. Он мне звонил. Через 20мин через меня. Я был готов и во всеоружии.Шли низко. После 12 начали еще ниже лететь. Несколько налетов удалось реализовать. 20181009_130147.jpg20181009_130127.jpg

Странность какая то. Фотки с тлф боком вставляются...

тема на выхи в болото затянет )))))))))))
Саша, даже я в этом не сомневаюсь. А ты еще да? :ab:

Сегодня Саня мазай был моим координатором.
Кстати, проверил баланс карты, деньги не поступали...:ah:

Фотки с тлф боком вставляются..
Попробуй телефон иначе держать, когда снимаешь.

Андрюха, дак я казару не стреляю. Больше 4-5 не ощипать, за раз. Пальцы болят. Куда приятнее гумяша щипать, чем синюю птицу

--- Добор поста---

Саня, ну ты номер карты не скинул. И я уж не слвсем дебил, в разных поворотах зафотано. И все равно боком

Kazarych, он их раздал, посему это не охота, а убийство! Под Новгородом все голодные или ток избранные? Надеюсь добытую дичь успеваете переработать.

• Like
Реакции: BSV
Ed, А вы за всю добытаю дичь переживаете или только за чужую?

Dimasik79, за любую, небездушные существа всётаки. Бери столько сколько можно или столько сколько съесть сможешь не раздавая по деревням.

Ed, Согласен, если сам добыл ощипал опалил не грех и роздать.

если сам добыл ощипал опалил не грех и роздать
. Это уже другой разговор.

--- Добор поста---

А по теме с четверга по субботу думаю будет толк на полях и в болоте. Ждём сообщений с серверов к завтрашнему вечеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу