• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что в Ломоносовском
Screenshot_2018-10-08-17-06-59-670_com.miui.gallery.jpg

Выборгское шоссе только что хорошая стая голов под 70

Roland,
Да и припомните, сколько у вас в арсенале вещей из за рубежа.
Максим, просто кто-то перенимает из за бугра, дельное, полезное и хорошее. А кто-то только на гадости внимания обращает.
И не советую на личности переходить!

Вы посмотрите как их зарубежом колотят. Наши бреки отдыхают. А там они как вредители сельхозугодий
Потому они себя так спокойно чувствуют у наших соседей в Финляндии! По всем полям да и в центре Хельсинки сидят никого не боясь. Это, наверно, из-за того, что их там сильно прессуют!:ag:

Кстате тоже отметился на выходных конечно значительно скромнее остальных20181005_141613-1.jpg

Читаю и ах.... С КАКИМ ПОЛЕМ ВЫ ЗДЕСЬ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ, НАДО С КЛАДБИЩЕМ , ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО НЕ ОХОТА , И ЧТО ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ? ЧТО ЭЛЕКТРОМАНКИ ТЕПЕРЬ В ПОЧЁТЕ НА ПИТЕРХАНТЕ ЭЙ ГДЕ ВЫ ПРАВИДНЫЕ ГУСИНЫЕ ОХОТНИКИ КОТОРЫЕ ТУТ РЕЧИ ТОЛКАЮТ ЧТО ЯЗЫК В ЖОПУ ЗАСУНУЛИ ИЛИ ТОЖЕ УЖЕ САМИ С ЭЛЕКТРОНИКОЙ , ГДЕ ЭТИ МОДЕРАТОРЫ КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЧТОБЫ ВСЁ ПО ТЕМЕ ПИСАЛАЛИ ИЛИ ТЕПЕРЬ КРЫШУЮТ БРЕКОВ ,ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ СУМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ БЕКИ ГЕРОЯМИ СТАЛИ ДАЖЕ НЕ БРЕКИ СЛОВА НЕ ПОДОБРАТЬ , НАХРЕНАШИТЬ ВСЁ РАЗДАТЬ сережа иди б..я и как ЛЮБЯТ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ "КРОШИ" ТАРЕЛКИ , ТЫ НЕ ОХОТНИК , ВОПРОС ТЕБЕ ЗАЧЕМ ?КАКИЕ ВЫ ТУТ РЕКОРДЫ СТАВИТЕ ,СКОРО ВСЁ ПРИКРОЮТ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ИЗ ЗА ТАКИХ УРОДОВ ,
Согласен на все 100% Как то обсуждали "особь", с ю-ба, которая с ребенком на "Охоте" стреляла уток и не подбирала... они ему были просто не нужны...он для видео стрелял... его все плохими словами обзывали! здесь тот же вариант, стрельба ради фотки, но народ поздравляет "С ПОЛЕМ"
Человек идет стрелять гуся зная, что он ему не нужен! Убить183 птицы ради сэлфи?! просто слово нет... В любом случае это фото к охоте не имеет отношения! Цууууун

А манок какой использовали?
Леша, манок "знатный", есть информация про эту охоту, какой там манок звучал...
Что скрывать 2/3 начинали с электроманка, (я сам первым.. делом купил 30 чучал и электроманок,) только вот
многие очень быстро понимают разницу, что значит добыть честного гуся и "набить" из под электроники...
Заставить бы тебя щипать все это!
Щипать? зачем? Не царское это дело!

Модераторы!!! внимание наверное пора обратить, фотке место в другом разделе... Как то странно, темы с духовыми в топку летят, а явное браконьерство в "Гусиных перелетах" висит

По теме: Днем штиль и редкие стаи , ветерок дунул и гусик пошёл помаленьку, встречаем)
Всем "Ни пуха"! ну или почти всем...20181007_120502.jpg

BSV, Со всем соглашусь кроме 2\3,наверное со скрадывания,зенитного огня и прочего основная масса начинала,мне так кажется...да ежели уж про скрадывание речь завёл,граждане охотники вот ничего против скрадывания не имею(сам частенько шалю)но убедившись что это реально гуси а не чучела,что никому я охоту не ломаю своей выползкой,ну и естественно на линии огня никого нет,вроде банальные прописные истины но вот не было сезона чтоб хоть раз на мои чучела не покусились...в эту осень нас с Антохой дважды пытались обстрелять,первый раз батыр-лазутчик через канаву полз,второй раз с окна машины хотели с нареза пощекотать...знаю нашего одноклубника в Ломоносовском два утырка с нареза обстреляли чудом обошлось...ну неужели так трудно брать с собой БИНОКЛЬ

НО ЧЕГО УЖ ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ КАК БЫ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ВЕТКЕ В СКОРОМ БУДУЮЩЕМ ПИСАТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ

Писать и говорить надо.
Вова наконец поднял важный вопрос.
Мы не загот контора, где-то надо суметь остановиться. Сергею в детстве не заложили тормозов.
Тщеславие победило разум и чувство меры.

Тщеславие победило разум и чувство меры.
Тщеславие мне кажется тут ни причем. Человек сделал рекламу своего товара. Как там... -Ничего личного, это просто бизнес

При современной снаряге, да с электроникой, добывать гуся может любой пацан... Поэтому ни кого этим не удивишь уже... Пора заканчивать с измерениями...

Мне вот даром не нужен эл манок. Не было никогда и не будет. Для меня даже если за день ни разу не выстрелил, то меня это не обламывает. Удовольствие получаю от того, что сам смог наманить, а не с помощью электронных приблуд. Но удаков на сто лет вперед припасено. К сожалению.

Dorofey, Объехал поля,слазал на болото,гус снялся сегодня ночью видимо почуял заморозки...за целый день ни га га,район у нас не маленький возможно у вас гус появиться...а сидеть или нет Вам решать

У меня летал маленько.
И гумяш, и белолоб, отдельно и с лебедями в стае, казара. За четыре часа прошло шесть стай. Часть на манки не реагировали, все, кроме одной шли не выше стапятидесяти метров.
Кое что и мне перепало.

Было сегодня:
Жена собрала мне на охоту блинов со сметаной.
Сижу я в окопе, барствую, обжираюсь.
Летит мимо казарка, одна.
Я ему в белолобый манок от Вовы-т гуднул, он и встал в круг.
Хотел я его в присаду посадить.
А он видимо мою сметану не взлюбил, три раза этот, извините, "сцуко" на пяти метрах надо мной в окоп целился, никак хотел мне в сметану наложить.
Каждый раз на 15 метрах я его на мушке держал в угон, курок гладил, и в манок гудел, ну очень уж посадить хотелось.
Сметану то я отстоял, но и этот хад не стрелянным остался, на четвертом разе отошел в сторонку, и дал ходу.
Будет долго жить.:ag:

--- Добор поста---

Человек сделал рекламу своего товара.

Скорее антирекламу.

Ринат, Вот в этом и есть кайф этой охоты,сколько раз бывало договорились в лет не бить только сажать,они уже по головам ходят,круги наворачивают...вот где адреналин...а пальнуть в угон на 15метрах...ну вобщем ты понял

Паша, ты опять затронул болезненную тему!
Мужики, если есть бабло на охоту - купите бинокль!! Коль зрением слаб, или умом, что отличить чучела не в состоянии.

Ей Богу, нам в этом сезоне "везет" на упырей!! Третий раз терпеть не будем - рожу начистим упырям!!
Главное - сразу по газам от нас, смельчаки. Тьфу, блин.

Казара -дура непуганная. На охоте подошли в полный рост к тройке казары на 30 метров. Шли правда очень долго и медленно, но сторожевик на нас не реагировал. В итоге всех трех и взяли.

Ринат, Заготконтора ...пишется вместе...
Pogranec, Мы здесь...крошим своих..нам чужого не надо...

Лесоруб, братух, так-то у них тоже стволы есть))
Первому пришлось стрелять аж 2 раза, чтобы он допер.
Пашка в воздух - тот ползет. Я уже вышел и пальнул - смотрю, заднюю включил.

Да, веселые "охотники пошли" - глухие и слепые, да ещё у умом не богаты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу