• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Roland, посмотрел бы я на Ваш юмор в такой ситуации.

[MOD="krash"]Уважаемые Охотники. На нашем Форуме не приветствуются рассказы о немереном количестве убитых зверей и птиц, жадность, хапужничество и т.д. и т.п..
Поэтому, будьте добры, если вы вдруг увидели нарушение правил охоты или нарушение правил сайта, нарушение закона. Обратите внимание администрации, путём нажатия на треугольник, и кратко опишите, в чём по вашему нарушение. Обсуждать это в теме, так же неприемлемо.
Спасибо![/MOD]

Господа, добрый день! Подскажите, куда можно отправить номер бирки с окольцованного добытого гуся?
Москва. Адрес в Зеленом билете. и Посмотреть здесь посты Anyo, примерно на 80-х страницах ссылка

Virtual DJ,
Юмор очень плохой, мне один раз картечью рукав костюма прострелили в лежачем скрадке был, с тех пор чучела отношу от скрадка......

Тема косяком улетает в сторону. В Вологодской гусь появился, как говорят, до этого была тишина. В Архангельской, ближе к побережью народ всё белощёкую кошмарит. Юг Архангельской пару дней как гусь появился, до этого тоже голяк был, журавли летают, погода-дождь, ветер - совсем не север.

• Like
Реакции: Ed
ВЛАДС, спс что по теме.

Смотрю погоду, на всю неделю южный или югозападный ветер. Похоже и на следующих выходных его у нас не будет(((

они уже по головам ходят,круги наворачивают...вот где адреналин.

Это да!!!

--- Добор поста---

Ринат, Заготконтора ...пишется вместе...
Pogranec, Мы здесь...крошим своих..нам чужого не надо...

Как она пишется - меня учить не надо, могу поучить кому надо. Это разделение было эмоцией, отношением.
Но тем, кто заготконтора этого не понять.

Ну вроде все успокоились. Над кольцом утром пару пачек видел, шафировский, пока в пробке стоял.

Yack1988, В Северодвинске три дня север с вечера среды до утра пятницы. Имхо что то да долетит.

На утряну не пошёл,льет прилично,все небо заволокло,ветер южак,потеплело до +11

Други по охоте! Я новичек в этом не простом деле, подскажите как правильно расставить чучела по ветру или против ветра?

Ринат, Заготконтора ...пишется вместе...
Pogranec, Мы здесь...крошим своих..нам чужого не надо...
Интересно... - "СВОИ" гуси - они по каким признакам уже "свои"??? когда приземлились от выстрела? или по месту пролёта, всмысле региона места жительства охотника, который их считает своими?)) так вы вроде весной 4 региона посетили, если я не ошибаюсь..., хотя нет..., они наверное вами окольцованы, чужих вы не крошите)...
А знание Русского языка и правописания - это несомненно плюс!)

Север Ленинградской области! Летит помаленьку...

Ed, Будем надеяться.

В понедельник в кингисеппском районе в полях гусь отсутствовал как класс, за исключением одной стаи случайно увиденной на горизонте в бинокль. Не понятно, толи он еще не долетел, толи он уже пролетел. Охотим несколько лет в Кингисеппе, но такого еще не видели. Гусь был, по крайней мере в зоне видимости. Зато воздухом подышали, по полям погуляли. Грибы кстати еще присутствуют.

Орехово один налет на профиля.Неудачно. Лет слабый в час по стайке.

В прошлом году в Таллинне снимал гостиницу, там рядом поле футбольное. Ночью проснулся, думал сума схожу - гусиное гоготание слышу. Оказалось стая реально на футбольном поле ночевала. Вот и сейчас видать они все в Эстонии сидят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу