• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что стая гумяша голов 200 на голосе,высота 200+,курс обратно в эстонию

Pogranec, Паша, они полетели сказать остальным , что пора срываться ))). Завтра всё будет )))

Alexander Sport, Как вариант "да ну его нафиг там народу пипец ,посидим ка мы ещё..."

Волосовском районе ? Или вообще на разведке были

Вчера был, за весь день тишина, в небе и на полях

Не иначе Олонец и есть, поля покоя!/QUOTE]
[***Регистрация

Волосовском районе ? Или вообще на разведке были

/QUOTE]

Это видео с Волосовского р-на. И сейчас тут лежим.))) Координаты скидываю за хороший коньяк))))

Гусь летал, но депрессивный... Единственный налет пары...
3408.jpg

Саш - С Полем!!!

igorg, Игорь привет! Район большой, те поля где был известны многим, но тишина...

igorg, Спасибо.

sendibad, Нее, не хотим... Уже по 70000 взяли :ag:

Тем временем ещё две стайки прошло,курс тот же,но количество поменьше и высота побольше...драпает гад,чем вы там его напугали ))

По информации от моих с дачи, замечена первая четверка на кислороде во Всеволожском, скоро стартую с работы)))

Открылись в Волховском, гуся мотается много, ждём вечерку...
FB092AAB-5A21-4937-974C-CD6D2BB38A9A.jpg

В пятницу были в кингисеппском. Начался подлет свежих стай с эстонии. Пару нелетов на утро. Подвела координация. В итоге токо одного взяли. Видео позже попробую сделать. Потом поехали в северные районы. Гусей было не много. Нашли пашню. Гусей нет. Но и конкурентов нет. Закопались. В 4-00 в яме. Начали гонять гуся по району. Первые выстрелы в 4-30. Первых гусей увидел в 4-40. Первый налет в 4-45...по сумеркам удалось реализовать пару налетов. Потом гусь стал пугливым. И ближе 30м не опускался, проходя на скрадко. Не удобно было стрелять. Да и не попаду никогда с такого расстояния. В итоге много стай отпускали без выстрела. Но кое что удалось взять. 14 за утро. Считаемотличным трудовым результатом. На фото 2/3. Так как один напарник из 3х уехал раньше и забрал свою пайку20180428_105933.jpg

Андрей - С Полем! Слушу рядом кто-то отичнл играет на манке, это не ты?))) И ко5ечно с Полем!

Не знаю. Я не сильный специалист. Я маскировкой расстановкой и поиском места беру. Макс вот нормально манит. Ринат переговариапется с гусями неплохо. Рядом с нами никого не было. Если токо вы ге стреляли... но 7уся у нас перед открытием было 0 целых 0 несятых

Значит не рядом... у нас неплохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу